oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Часик на почте. Пост любви к людям.

Утро уже второе по счету со вчера, такое вот...


...и мне тут понадобилось таки получить пару писем, за которыми я вчера ходила дважды и первый раз передо мной случилась пересменка, во второй толпа в 30-40 человек.
В 8:50 я была 24-ая (ага, посчитала). При входе на почту была оглушена ором тетки, требующей выдать ей на съедение поругание начальника "самого главного". Не выдали, он симпатичный у них и самим нужен. Еле-еле угомонили вздорную бабу.

Работают только два окна из 8, по простой причине - нет желающих там работать, за миллионные зарплаты.
Один комп завис и оператор вручную оформляет посылки и все остальное.
Второе работает исправно, но тут теткам на глаза попалась кружка с кофем покрытым льдом, стоящая у сотрудницы на столе. Начался опять ор. Я не выдержала и рявкнула (у меня лабрадор и сыночкасраная - я могу, ага). Заткнулись.
Пришел дяденька в красной, заправленной в штаны!!! курточке. Занял очередь и решил не отзываться что он крайний (слышит сука и любопытно разглядывает старушенций, типа "а чо-чо-чо щаз бууудет?"). Все молчат. Тетя в истерике, ей нужен крайний. Я рявкнула. Дяде стало душно и он расстегнул курточку не выправляя ее из штанин. Бабуленция вышла из комы и пристроилась сзади.
Пришел еще дяденька и через 3 минуты елозения по над стеночкой, начал опять требовать "директора этой богодельни", видимо для совершения акта мужеложства. Дядя был стар и это явно преувеличенные угрозы. Деуки операторы наконец-то озверели и сами заткнули полового гиганта. Народные массы взбурлили. Я всплакнула.
Вышла тётя "не самый главный директор", но по виду весомая в килограммах и сообщила, что в первую очередь на почте принимаются и выдаются почтовые отправления, а уже потом оказываются сопутствующие услуги в виде оплаты комуналки и ежели сейчас весь этот пздц не прекратится, все дружно пойдут в банк (200м от почты на минуточку) и будут там требовать Грефа для надругательств.

9:55. Мне выдали письма. Я рада затихнуть в кабинетике и попить кофейку для устранения, возникшего на почве посещения места имения моего нерва, синдрома туретта.

Сегодня среда? А можно это будет пятница? О_о
Tags: Кубань, Люблю людей, глупость, обострение, опыты на людях, осень, ппц, работа
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments