oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Бриджит, старородящая, Джонс сумела таки...

Я не люблю Бриджит Джонс. Да.
Ни в первой части, ни во второй (которую я на перемотке и с раздражением таким не хилым смотрела): полуумная тётка-увалень не вызвала у меня ни единой эмоции посмеяться или пожалеть,  грех это у православных - ржать над убогими, а там она именно такой и выглядела.
Ну и вот вчера, 14 сентября в ТЦ "Красная Площадь" была премьера, куда нас пригласил monitor_kino, аж целой третьей части рассказов про несчастную жертву детских психических травм (вы на ее маму только гляньте - это ж все сразу яснопонятно станет!) "Бриджит Джонс 3", хотя в оригинале никакой тройки не было, а сразу про залет на афише написали...
Представили с каким настроем мы с сестрой пришли на фильм? А теперь про то, что мы в итоге получили...

Народ, я даааавно так не смеялась! Это шикарная комедия для любого возраста и уровня развития (только не смотрите первые две части, они совершенно не нужны для получения кайфа от фильма). Отличный, тонкий юмор. Шикарно подобраная музыка (еще действие не началось, а от ганганстайл народ в зале уже угорает, настолько он в тему), про актеров мужЫцкого пола я вообще промолчу, ибо это умнички и красавчики. Великолепно сыграли такие разные характеры и все это было прям в мелких деталях "прорисовано". Сюжет, хоть и предсказуем, но повествование такое переживательное получилось, что некоторые аж слезки пускать пытались, в промежутках между безудержным весельем.)))

Уф, все, не буду пересказывать, хоть и очень хочется!
Мимими весь фильм, поэтому идите и сами смотрите.

Теперь про саму Джонс или Зельвегершу.
Ой, мамочки...
Актрисса она все-таки одной роли и этот фильм ее, однозначно, но смотреть местами было страшновато...
В общем теткам после 40 худеть не нннадо! Вообще! В фильме мадам декларирует и подчеркивает, что ей 43 по ходу пьессы. Мы с сестрой вздрогнули, посмотрели с фонариком  в темноте зала друг на друга и взоржали: мы ли не красавицы, мы не каралевицы?!))))
Хотя  вот как теперь спать ложиться думая, что через два года я типа буду выглядеть на 63?  Хотя нет уж, болтик! Я буду регулярно кушать пироженку с кофем (непременно на ночь) и мой фэйс лица останется такой же добрый, гладкий и толстенький. Да, кстати сестренке моей несколько сильно больше 43, но эта Зельвегер печальнее во стопицот крат оказалась...

Короче, к чему это я? Да к тому, что любить себя надо часто и густо, а не пытаться копировать чьи-либо чужие и чуждые твоей организме понятия о прекрасном.

Посмотрите фильм и тоже к этому мнению придете, уверена.)

Кстати monitor_kino устроил в этот раз, уже подзабытое нами, алкопати и  еще конфетно-карамельный разврат перед показом учинил - хвалю и требую повторения банкета. Правильный подход, считаю!)
Довольны мы весьма остались поездкой на фильм и мероприятие в целом.
Повторяйте все за нами. Срочно!))))
Tags: кино
Subscribe
promo oleni_xa январь 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments