oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:
Нуивот, теперь варить утром буду, до этого дня в доме турок не было. Жили не полной жизнью, ага.)))
Нуивот теперь варить утром буду, до этого дня в доме турок не было. 😜

РВ купил этот вот девайс, а еще такие металические ящички-судочки с тооооонким таким намеком:"холодец в них хорошо складывать")))
Блин, надо идти тёлкам ноги выдёргивать и свыням хвосты рубать, не иначе.

Еще вчера ДОКУПИЛИ (то есть сумка одна уже есть с приблудами всякими, но мало) инвентарь для Данькиных треней в бассике: стартовые очки, трубка с клапаном (для переворотов под водой обычная не катит), тормозной пояс, еще одни (4-е по счету, из них 2-е не подошли) лопатки для рук. Думали плавание самый "дешёвый" вид спорта: трусы, шапка, очки и все расходы! Агааааа!!! Щаааз! 5 тыщь только для вот этого, как просвистело! Ещё "колготки" стартовые не купили (14-17 рублей, на минуточку, но пока сказали не брать) и ласты нам уже маленькие нужен 42-й размер. Народ, как вы там с бальными танцами и всякими прочими стразиковскими спортами выживаете???
Думали плавание самый "дешёвый" вид спорта: трусы, шапка, очки и все расходы! Агааааа!!! Щаааз! 5 тыщь, как просвистело! Ещё "колготки" стартовые не купили - 14-17 рублей, на минуточку! 😠 и ласты нам уже маленькие нужен 42-й размер 😵 Народ, как вы там с бальными танцами и всякими прочими стразиковскими спортами выживаете??? Поплыли мы, чо уш...🏊


В общем жопа...
Простите, но вспомнила картины из подвалов #кубаньвино 😂

Хотя и с изюминкой)))

ПыСы... Между прочим это не мое похабное изобретение - это плагиат! Оригинал вы можете увидеть в подвалах "Кубаньвино", Янина вон тоже восхитилась)))...
А вот и оригинал шЫдевра фотоискусства из подвалов где зреют некие напитки от #кубаньвино


Ох, вот никак не забуду ту "потрясающую" экскурсию и дегустацию, уже пару лет прошло, а я с содроганием на полки с их вином смотрю.

Ну и того, план на вечер есть. Зыринг грядёт.)
Tags: гыыыы, деточки, еда, осень, спорт, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments