oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Интриги пост.)

...и понесло нас в этот ярко-осенний день на сильно крутую экскурсию...
А осень-то подступает 🍁


...но тут я о ней не расскажу, бо до открытия нашего краснодарского "Колизея" или "Храма футбола", все то что нам РВ показал и рассказал страааашная тайна и секретная информация!))))
Посмотрели, как строится футбольный "Колизей" - это очень круто! Решили срочно обзавестись абонементами на игры. 👍


Одно могу сообщить: красота и мощь будет нереальная! Мы решили обязательно обзавестись абонементами на игры сезона 2016-2017 года и ходить всем семейством: пацаны болеть, а я головой по сторонам крутить и рассматривать всякие чудеса планировки, отделки и прочих дизайнерских решений. Уверяю, там есть что рассматривать и не на один поход, а архитектор ихний "Мундисабель" человек весьма загадочный. Интересно было бы послушать его размышления о концепции строения, ибо авторской мысли полет до конца, средний обыватель не уразумеет ;)
Шикарную экскурсию нам устроил РВ по самому крутому стадиону #фккраснодар ⚽ , но вам я расскажу об этом только после официального открытия #стадионкраснодар 😝


Еще, я только вчера в полной мере прочувствовала, как РВ гордится тем что он делает, насколько интересна и важна ему работа на созидание. Представила, как это быть причасным к созданию такой махины с нуля, видеть реальные и такие глобальные результаты, в том числе и своей деятельности.

Короче, мучайтесь теперь от любопытства и неизвестности до октября, до первой игры на новеньком стадионе ФК Краснодар, а я ехидненько буду лапки потирать и сакральные знания холить и молча секретики лелеять!)))

Ну а вернувшись в свой колхоз пошли мы, на вечерней зорьке...
Вечереет

...на дело...
На дело пошли! 😎

Кто про модные носки))) в сандалиях заикнётся, всех пошлю к ...ЛуисаВиттонам, нопример...

Колхоз в трЭндах, такчта!)))

План был гулять в убраных яблочных садах, хотя рюкзачОк таки прихватили не только для Рэмовских брызгалок от кровососов ;)

Но дорогу нам преградили грибы "подрельсовики"...
Гриб оказывается называется ШПАЛЬНИК!  Мой грязный тапок для масштаба

Которые, как оказалось, называются - ШПАЛЬНИКИ и до садов мы не добрались по-светлому. Не шутят с грибами, тяжело они отпускают)))
Лунный гриб 😁

В темноте уже возвращались домой, а на нашей улице вот так просто граждане развели кострище и сжигали в нем не нужные покрышки. Всего-то от КАМАЗа. Соседи в ахере, дым черный - столбом. Вроде как вызвали пожарных. Что у людей в головах? Глисты мозг доедают что-ли?((((
Почему бы не пожечь покрышки от камаза? В центре #динская 😎

В общем, осень пришла - обострения у дебилов поперли с новой силой.

Всем здоровья душевного и головного, телесного всем подряд не желаю бо ноги вырвать, некоторым особям, очень хочется.(((
Tags: Кубань, Люблю людей, Юг, афигенчик, гульба, деточки, живность, настроение, осень, отдых, природа, работа, семья, флора и фауна, футбол, хорошо, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments