oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Фиг вам школьники Краснодарские, а не лафа, как некоторым!

Сидите в своих жарких кабинетах с окнами на солнечную сторону и пусть с вас выйдет семь потов!
1111

А вот Астраханским школьникам может повезти)), им каникулы собираются 10 дней продлить, в связи с температурным режимом в регионе выше 30 по Цельсию.

А вообще сентябрь на Севере - жопа, потому что отопление включают с 15 сентября и сколько себя помню мы регулярно сидели в куртках и в штанах с начёсом.
На Юге сентябрь - жопее, бо жара стоит нереальная и в +36 даже раздеться до трусофф не поможет обрести бодрости, ну а если дождиком сбрызнет, то от духоты вешаться можно. Сынище приходит мокрый и "варёный", что они там впитывают за знания и как учителям собраться и бодро донести инфу до размазанных по партам деточек, вообще не ясно.
А сплитов в классах нет. Почему? ХЗ. Наверное злые и жадные родители не скидываются баблишком на нужды нищих школ. Вот кто виноват. Однозначно.
Tags: Юг, деточки, фуфуфу, школа
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments