oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Значит так... Претензии тут попёрли...

...и главное от мужланов, а не от гломурных нас, нопример! О_о
В прошлом постеце углядели они мои ненакрашенные слоящиеся, заусеничные и просто всячески порэпаные ногтики и давай глумиться! Я такая вся в праведном ахере, бо тётка-то колхозная и всякие эти ваши маникюры/депиляции естественно только по великим православным праздникам делаю, а то ишо подумаете, что в колхозы тоже проникла эта глэм-зарррраза!))))

Какие нахрен маникюры, если я цельными днями, без устали кабачки старые на тёрке бабушкиной тру?
Всегда так делаю со старыми ...кабачками. 😈😂 Потом чуть-чуть муки, соли, сахара и оладушки #омномном


Кстати деуки, если вы еще перед тем как кабак для оладушков и для натёрки чистите от семак, не советую, попробуйте как я - почистили от лушпаек (недавно слово подцепила, так в одном из регионов нашей необъятной очистки называют))) и трите себе до вялого состояния. Ээээ, ну кабачек трите, естественно, а то дур много тут, чо подумаете еще не праведное.)))

Потом все стандартно: чуть-чуть муки, соли, сахара, ийцо, чеснок/лук и оладушки омномном (фото нету, бо быстро слопалось)

Нуивот, возвращаясь к теме красоты и великих праздников...
Настроение такое, не пенсионеров 👵 😂

Не знаю, что за Пасха там случилась, но мне приспичило на поживших уже ручечках розовые когти сварганить, надоели мне эти "темные вишни", "красные бархаты" и прочий фасончик дам полутени. Еще нашла кольцов наборище (хотела все 16 натянуть, но постеснялась))) из нержавейки металлических и вообще себя от колхоза за красную линию отставила. Так и ездила три два дня по ибеням распальцованая.)))

Вот собственно и все, отчиталась. Хорошо пятки потресканые не с руки фотать, а то я да, могу.
Мы ж в китайских ободраных сланцах с ЧЖ гуляем, от быдло-котяхов местных спасаемся, пыль из-под копыт летит...
Рычит афигеть как страшно! 😵 на ЧЖ из травы выпрыгнул. Охотится наверно 😂

Откуда пяточкам, как у младенца взяться?)))
У нас только двое сейчас лоснятся: ЧЖ, который сожрал палку колбасы и храпит кверху пузом...
Слюнявое утро. 😜

(Фото с утренней беготни от котяха)

И РВ, весь цивильный и напомаженный на корпоративе по поводу ненаступившего еще Дня Строителей. (Не могу молча завидовать, меня ж - колхозницу не берут, народ еще распугаю)))

В общем сижу и думаю, чем бы заняться? То ли окна помыть, то ли унитаз почистить, то ли пожрать...

Чоооорд! Какой "пожрать"?! Я ж пятый день оздоровительно голодаю, а вам тут еще об этом не сообщила!
Дыааа, я долго собиралась, ну и наконец после Крыма (и жирных фоточек) сподобилась рот зашить. Разумеется потом начну жрать в три горла, как сейчас некоторые адепты иных образов оздоровления и исхудания решат))

А вообще, голодания я себе включу потом в еженедельный "рацион". Переношу я эту аскезу всегда очень запросто, без головных болей, без упадка сил и прочих слабостей. Хотя нет, спать рано ложусь, но и рано просыпаюсь - наверное в "жаворонка" превращаюсь. Сегодня, после вчерашнего к слову, дня рождения племянницы (да, пила только свой напиток из мед/лимон/имбирь))) в четыре утра проснулась и давай бродить-ходить, Руслану бутеры кромсать, писчу насущную в контейнер на обед собирать (по моему он уже не рад моему жаворонковому порыву))), рубашку наглаживать и вообще вести активный образ жизни. Утром. В пятом часу. Прэлэстно))))

Короче говоря, как-то так все. Интересно к десятому дню голодовки небось решу курочек завести... А то должно же как-то повлиять на мозговую деятельность усыхание мозгового вещества?)))

Кстати сейчас -4 кг, но внешне не заметно, бо мы все знаем, чего это за кг были)))

Процесс идет, буду оповещать, дабы и самой потом не забыть осчучения.

Все, пошла решать дилему пяток и окон...
Tags: Люблю людей, великие праздники), глупость, гульба, гыыыы, еда, живность, здоровье, настроение, непонятность, опыты на людях, хрень, худейка
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments