oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

ПМС наверное, но блиииин!

Только сегодня бегимотик выдохнул от всерашних девочковых стрессов.
С утра я поняла, что сумки с документами, банковскими картами, деньгами и главное с помадками нигде нет.
Весь дом перебрала почти по кирпичикам, давай вспоминать где меня вчера носило и когда я ее последний раз видела. Остановилась на закладке в памяти, как я ее - родимую бросаю на пол в ветеринарном рентгенкабинете и понеслась в соседний колхоз. На полпути сформировались кадры покупки мной помидоров после ветклиники и я опять ломанулась домой, где уже вместе с сыном заглянули даже в холодильник. Обзвонила всех, кто со мной ездил в машине. Нету! А у меня на завтра ПЛАН, а паспорта и денег не-туууу. Еду на работу с совершенно пустой башкой и тут решила тете пожаловаться и ТАДАДААААМ! Я вечером к ней заезжала и ведь прекрасно помню, что ключи от машины и телефон были в руках, а то что сумку в прихожей на вешалку закинула, вот вообще стерлось из памяти!

Забрала, прижала к груди и ...дай думаю заскочу к парикмахеру моей, запишусь на возврат волосссятам координального рыжего цвета, со всеми вытекающими настроенческими последствиями: "А у меня клиентка не пришла, давай я тебя сейчас покрашу!"  Здорово же ж! Позвонила на работу, предупредила всех и такая в кресло плюх и ведь ничто не предвещало...
BHeG2skDX_I

На полтути к ожидаемой красоте, я понимаю, что цвет совсем не тот даже в состоянии намазуканности на голову и тут еще лучшее все завертелось - приперся тот самый ученик, от которого у меня в прошлый раз табуны гадостных муравейчиков по телу бегали. Я честно прошипела мастеру, что б она его близко ко мне не подпускала, а все вот это воспринялось шуткой. Шуткой, бл!  В общем итог: полный зал людей, она меня усаживает на смывку краски, я закрываю глаза и ...мамадарагая ощущаю опять эти мерхкие сосиски-пальчики у меня в волосах!  Не, конечно можно было заорать и вообще повести себя как последняя истеричка климаксоидная, но блиииин - долбанное воспитание и как бе присутствие некой логики, ведь головой-то я понимаю, что парень не при чем и это только моя невесть откуда взявшаяся жесточайшая антипатия к индивиду подкидывает все внутренности в ужасе.

В общем я по- ходу прощаюсь с мастером. Она очень старательная, очень качественно все делает, но третий раз вот такого, что б я реально залетала из парикмахерской пулей в машину и слезы градом от отвращения - я не переживу.

И цвет у меня получился говно - коричневая хрень...
BHeb4wvDFLb

Не, оказывается многим такое нравится, но я НЕ этого хотела, мне нужен было ПОЖАР и все такое, блин...
Кстати она мне долго объясняла, что краска с моей рыжестью просто гораздо слабее имеющегося уже на голове "коньяка" и нужно либо жестокий уничтожитель пигмента применять (что летом, ну ни как не надо моим жиденьким и тоненьким), либо несколько раз красить и красить.

Короче, сегодня заеду за масочкой одной и еще раз переговорю по поводу того, что я К НЕЙ прихожу ЛИЧНО и если нет возможности заниматься исключительно мной, без притягивания посторонних и мерзких, то увы мы прощаемся.

В общем после этой жопы, нахлобученной на мою нежную нервную организацию, вечером просто необходимо было свалить на релакс. Народ, вот честно не вижу ниииикакого эффекта от миостимуляции и прессотерапии своей, хотя мы с сестрой уже 8 сеантов прошли (еще столько же осталось), но как же эти процедуры благотворно влияют на мою психику. Ни минуты не пожалела, что катаемся за 40 км три раза в неделю на эти массажики.

Вот прям покажу, как ожила к концу дня постаревшая, подурневшая и главное пожЫрневшая))) "Малефисента" (ага, делать полчаса не фиг, интернет там плохой, лежу себе роги накручиваю, вдруг пригодятся))))
BHfHDR_jXMZ

Сегодня в планах затихнуть и не отсвечивать, бо вчера выбрала весь лимит эмоций)
Tags: Люблю людей, красота, лето, настроение, нерв, ппц, хрень, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments