oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Отдых, значицо.

Ну,  даааа, вышла я в сад значицо поваляться весь день и поотдыхать. Отдых, он конечно случился, вооот у этого "коня в яблоках"...

А я как встала в планку позу пьющего оленя, так и не разогнулась, пока всю траву не повыдрала. приступ Золушки, ёпт!)))

Итог: Чистая горочка цветет и пахнет, клубника из сорняков показалась, мешок яблок опавших собран, ну и села такая поливаю - делать-то не чего)))

Ну, минут 10 делать нечего было, потом чёта засвербило, долг, обязательства и все вот это такое. Понеслооось...

И вот не зря ж!  Сегодня (не забываем, на резинках пока) я 90 раз подтянулась. Хотела сначала попробовать сама, но тренер не разрешил, сказал что "позориться" начнем, когда пару тренеровок по стольнику смогу подтянуться.))) Ох, чую я глумление грядет.)))

Домой пришла и честно решила тут осесть уже точно и до ночи, хорошо ж так...

Но по-бырому вмешался еще один фактор - комары. Мелкие, но до фига.(((

Пришлось топать домой, а там лежат и на меня с укором курогрудь с пакетом картофана смотрют. Нублииииин! В итоге собственно вот...

Подгоревшие кабачки, курия, пЭрицЪ и все это под соусом аджики-вырвиглаз и "Левиафана". Все мине - любимой, а поджаренным на пляжах Крыма посонам, картофановского рагу (или тут его соус зовут) кастрУльку нафеячила.

Считаю выходной удался.)))

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments