oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Про то, как я Ноги анастасии во всех ракурсах рассмотрела...

Когда мне сказали, что товарищ Волочкова будет давать концерт в не самой большой станичке нашего района, я не поверила и полезла гуглить во всезнающий интернет. Ну точно! Едет балетная звезда всех мировых подмостков в наши ибеня славные края...


У меня редакционное задание срочно, подъезжаю к центру и вот он - символ станицы...

Я тут ни на что не намекаю, просто это трактор.
Со вчерашнего дня ломала голову с чего Такой Масштаб не пустили хотя бы в районный центр плясать, а привезли в Пластуновскую? Оказалось все банально просто - в Пластуновке единственный прилично отремонтированый Дом Культуры оказался...

Теперь имени Анастасии Волочковой
Купить билеты на концерт оказывается было не возможно, все собравшиеся были приглашенными персонами: весь цвет сельских администраций (некоторый "цвет" прям доставил))), учителей, врачей, тренеров наших видела, то есть пригласительные получили реально обычные люди и это порадовало.
image.jpeg
Все мероприятие проходило в рамках благотворительного проекта "Анастасия Волочкова детям России". И вот оно началось...

Первый выход Ног анастасии на красиво и разумеется бохато оформленную сцену, вызвал глубокий обморок у наших колхозных мужиков. Не знаю, что там дети за сценой думали, но в глазах теток отражались стразики и перья, дядечки все еще лежали в обмороке.

Что вам сказать про концерт? Все вместе мне очень понравилось.
image.jpeg
Выступление Анастасии сменяли наши районные детские коллективы с отличными номерами и приветствовал их зал, чуть ли не горячее, чем приму...
image.jpeg
Я ооочень далека от балета и уж тем более от его критики, да и про товарищ Анастасию писано столько всего, и правды и откровенной ереси, что фиг перечитаешь, но скажу о том что мои глаза увидели...
image.jpeg
Прима статична. Она высоко карабкалась на мускулистых дяденек, поражала растяжкой и красотой костюма, но это были смены, безусловно красивых, поз под музыку. У меня перед глазами до сих пор стоит "Щелкунчик" в Мариинке и там были ТАНЦЫ! Там была пластика движений и перелив тел из одной ноты в другую. В этот раз я увидела огромную работу человека над собой и программой, достойную уважения, но это совсем не балет в моем понимании.
image.jpeg
Закончилось мероприятие спетой совместно с ребятишками песенкой про болотную квакающую дружбу, с толстыми намеками и детскими словами, а так же теплыми словами благодарности и признаниями в безграничной любви к Насте от нашего районного главы - наш Сережка такооой няшка-стисняшка оказался!)))
image.jpeg

В общем и целом скажу, что концерт нам - колхозникам понравился! Хотите увидеть звезд? Вэлком в село, у нас их есть вам!))))

/lj-cut>
Tags: Кубань, Люблю людей, Юг, культура, лето, опыты на людях, работа, развлекуха
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →