oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Ода кабачкам и изобретение новой заливки для запеканки.))

Про кабачки ничего собственно нового. Просто очень толсто порезать и обжарить. Дальше солим, капаем одну капельку меда, ляпаем тоненько порезанный чеснок по периметру и сверху сметанки жыыырной, разумеется "диетической")))

Я б на этом радостно и закончила, но у меня есть мужЫчог, который "я не казёл, траву не ем!", поэтому достаем фарш, обжариваем его с многолуком и раскладываем между двумя слоями сырой картошки в глубоком противне. Заматываем фольгой и в духовку на минут 40-60. А вот потом я решила извратиться: стакан маянезика, три яйца, почти литр молока и ...сухая картошка для пюрэ (как из бич-пакетов). Блендером все вот это взбила и дала постоять, что б картофан превратил весь этот замес в густую (как на блины) заливку. Вытащила противень, сняла фольгу, заляпала все неведомой хренью и опять в духовку, до подрумянивания...

Сынища сообщил, что это прям сильно вкусно и умял здоровенную порцию сильно картофельной запеканки. Ну норм, теперь буду так тоже делать!

Tags: еда, кабачки, опыты на людях
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments