oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Пора рассказать о результатах тюнинга #вялаяшея...

Сначала, как всегда, немного "воды" и не такая уж пугающая фото селянки за сорокет, выехавшей по работе в очередные Кубанские #ибеня...

Многие думают, что инстафильтры применяются тетками для улучшайзинга имеющегося возрастного трагизма, а вот хер-с! Никогда меня не пугало продемонстрировать свои самые страшенные фотки (где-то пост даже с самими жуткими у меня валялся, но лень искать))), просто все вот эти красивости или мрачности, как бы показывают настроение моё в данный момент. Хотя, хз за других, я тут про себя-любимую пишу, естественно.

Так вот, сегодня прошло два месяца с момента моего эксперемента по борьбе с возрастными изменениями, наступившими резко с моей шеей. Во-первых генетика и все такое, во-вторых похудение на 7-10 кг к тому моменту, в-третьих (и я считаю это наверное самым главным) пздц какой эмоционально тяжелый период жизни (ну там разное), в следствии всего вот этого и случилась висячая херь под подбородком. И я тупо зациклилась. Сознаю ничтожность проблеммы, но сейчас не жалею, что решилась на ее устранение. Собственно результат вот этих вот "страданий":
Начало http://oleni-xa.livejournal.com/1182987.html
Самая жуть http://oleni-xa.livejournal.com/1190068.html
Последний штрих http://oleni-xa.livejournal.com/1197134.html

Выглядит так...

Ракурс тот же, #ненакрашеннаястрашная и там и там, ни хрена не похудела с того момента, освещение мрачное добавляет страшенности на фото "до", ну еще и чалма, а не зачёсаные волосята, тоже наверное добавила добра на фотку "после". Опять же повеселела чуток, забив на все проблемы. Снимки совсем без фильтров. Собственно можно сделать выводы, несмотря на все вышеперечисленные разницы в портрЭтах.
Мой вердикт изменениям, врядли удивит знающих меня лично людей - Богическая Олениха все сделала правильно и довольна собой, впрочем, как всегда!))))))

Я не могу вот прям советовать тёткам тыкать в себя иголками и зашиваться нитками, бо на каждый организм эта херь влияет по разному, видимо мне хоть тут повезло в жизни и так-как годы идут, я намерена и дальше заниматься некоторым облегченным тюннингом. Ясен пенёк, что кромсать себя, вдувать силиконы и творить прочие координальные вмешательства в организму свою я не планирую, но облегченку для более менее приятного превращения в бойкую старушенцЫю к семидесяти, буду практиковать.

А пока, я покупаю масло деревенское килограммами и сметанку фермерскую литрами, естественно все для похудения и заедания кабачковой диеты!)))


Ну а как справиться с нагрузками на селе? Вот приедешь такая уставшая с работы к тётушке, а там цельная тачка бесхозного гомна! Так и бегала с ней по двору, позируя - тяжесть вонано кака!)))


Бассейн сегодня тоже порадовал, вода была прохладнее обычного и заставляла живее двигаться - 1 км за 25 минут, считаю ооочень не плохо.

На этом все. Пошла масло жрать!))))))

Tags: еда, здоровье, лето, опыты на людях, хрень, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments