oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Вспомнила, что месяц назад решилась на экзекуцию...

...и на http://Vigoda.ru впервые приобрела пару сертификатов "на красоту".

Уже все тут в курсе, что мазохизм - наше все и ваша покорная слуга (упс, каламбурчик))) все никак не угомонится и эксперименты над своим бренным телом ставит без устали...

(Раздумывала на заглавную фотку трусы или сисьге поставить, но все под кат, ибо сразу не фиг отпугивать)))

В общем бассейна и тренажерки мне маловато, наверное потому что маянезика многовато))), поэтому надумала добавить аппаратную шокотерапию - миостимуляцию. Данное дёргание мышц током я уже не первый раз пробую (но курс ни разу не проходила) и ощущения совершенно космические. Происходит все путем наложение на мой кубик тела (талию кто-нить видит? Нееет! Поэтому и кубик.))) электродов и подачей на них электроимпульсов разной силы и амплитуды...

Специалист по пытке данной процедуре устанавливает приемлемую, персонально для тебя, силу тока и ты лежишь 25-45минут и ощущаешь, как невидимые пальчики перебирают мышечные волокна как-бы изнутри - жуть какая!))) Сначала щикотно и непривычно нервно, а потом расслабляешься и ооочень приятно.

Получив электрозаряд бодрости, просто необходимо расслабиться и отдаться кому-нибудь чему-нибудь страстно обнимающему, или зажимающему, или давящему, иначе не законченный кайф какой-то ;)
Да не вопрос, засовываемся в одноразовые "колготки" и в штаны Астерикса...

В следующий раз не в платье какдууура приду, а в футболке и в штанах и не будет вам сиськофоток!)))

Так вот это называется прессотерапия. В штаны или куртку нагнетается воздух, он там всячески передвигается и чувство, как будто тебя массируют очень сильные и огроменные ручищи... Тёткиии, я это, того - прям рекомендую!)))

Процедура длится так же 30-45 минут и если в конце вас будит консультант, бо вы мешаете храпом остальным, то значит все мероприятие прошло как надо!)))

Я не знаю, какие результаты я увижу на себе через 15 приобретенных мной процедур, но сам факт кайфического комфорта меня уже сейчас устраивает.

В велнес-студии куда я пришла есть еще вот такие девайсы, которые я когда-то частично пробовала на себе...

Тренажеры "Тонус" для меня не достаточно динамичны показались, а вот велосипед с вакуумом, бочка и инфракрасная сауна - это вещь мной не "хоженная", а посему имею виды на это вот все.

В общем продолжаются мои потуги держать телеса в относитеньно приличном состоянии и теги #вялаяжопа и #вялаяшея очень хочется еще более поздно включить в свой ежедневный "рацион".)))

Приехала домой и жёстко сказала "Нет!" маянезику!)))
Помидорка, огурец, лук и кабачище - вот наш выбор, смазаный пахнущим семками кубанским маслом! Импортозамещение и ЗОЖ - оле, оле, оле, олееее! Олеееень, вперед!)))


Tags: еда, здоровье, опыты на людях, спорт, хорошо, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments