oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Имею мнение.

Сочувствия к побитым британцам, полякам, убиенным педерастам и прочим немощным головным мозгом не ощущаю. Злая я, разумеется и не толерантная.
Футбол не смотрю, бо истеричек не люблю - хоккей, наше все.

Кто-то весьма разумно написал тут, что люди немало потратившие на приезд, билеты и вот это все, в первые же дни ввяжутся в драку рискуя вместо ЧМ разглядывать интерьеры полицейского участка - либо идиоты, либо провокаторы за з/п. При чем с обетх сторон конфликта. Кому сочувствовать?

Триста спартанцев педерастов махали маникюрами, прятались за ширмочки и визжали, пока ОДИН идиот махал своей пукалкой, истребляя содомитов. Кого жалеть?

И весь мир прям кого-то осуждает, обсуждает, о ком-то голову пеплом прям в горе посыпает, сочувствие и соболезнования пачками шлют, а меж тем войны идут, города с мирными жителями бомбят, но это ж не педерасты в количестве 50 штуков, а значит не интересно и надоело уже.

Противно.
Tags: мразики, непонятность, нерв, политика
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments