oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Иногда особенно полезно много болтать. Точно говорю.

Я про Первопрестольную жлобяровку хочу еще раз квакнуть. Никак меня не попустит возмущение праведное, нищебродское. В общем на пути в Казань было так...

Но это нас поволновало недолго и мы собственно забыли про сырники за 490рэ/100гр. Хер с ём, не жрали богато, не фиг слюни распускать на продукт из трудоемкой надойки молока из птицы неведомой, бо иных вариантов себестоимость оправдать не вижу в лупу.

Летим мы кароч из Благословенной нажористой Казани в не менее щедрый и сдобный Краснодар
с задержкой рейса почти на пять часов и прибытием в Шереметьева во втором часу ночи, когда ничего кроме аэроэкспресса и бомбил нас во Внуково не доставит, а вылет у нас в 8 утра. Шарюсь по приложению транспортному и чую приближение столичной жопы покрывающей все наши планы. Аэроэкспресс ходит хоть и каждый час, но путями сакральными: Шереметьево - Казанский вокзал, там катание на метро под Москвою до другого вокзала и опять аэроэкспресс уже до Внуково. Метро открывается в 5:30.

Тут слышу на соседние кресла в самолети приземлилися))) явные москвички и называют весь этот перелет своим именем - жопа. Мне стали симпатичны единомышленники и я такая давай к ним приставать с вопросами, чё да как, а то вы такие продвинутые и вапще гулька у вас накручена профессионально в салоне, а штаны подратые, ну совершенно не как у нас в провинции, а с едва заметным налетом истинной высокой моды... Кааароч много хрени несла и в конце, расслабленных теток спросила, а как вот нам быть, поможите, бо мы не местные, стесненные во всем и пельмени ваши нам не по карманам...
image.jpeg
Тетки такие раздобрели и мне телефончик такси сувают, мол лучше транспорту не найти в нашей гнусной ситуевине.
Зашибись предложение, но записала номер что б не обидеть столичных. Нам с Дэном вдвоем, аэроэкспресс с метрой обошелся бы в (450х2+50+450х2=950рэ) с прыжками туда-сюда, нервами, беготней и без 100% гарантии не опоздать на рейс до дому.(((
Вышли из самолета и первым делом в справочное бюро выяснять наши шансы добраться домой. Девица глазьями похлопала, ручками развела и пальцем тыкнула в окошечко, за которым мордоворот с шашечками на лбу сидел - типа такси официальное аэропортовское.
Подходим такие и, почти цитирую:
-здравствуйте, нам до Внуково во сколько обойдется поездка.
-не дорого 3500.
Сделала так О_о и молча пошла вглубь аэропорта плакать.
Орет мне в след, мол подождите! Потом несется за мной и вопрошает, за сколько бы мы согласились поехать?!
Тут у меня мои родненькие знаки-зодияки включилися, Тёлка обернулась с залитыми кровью глазами и шипящей Кошкой спросила:
-мы бл, где щаз с вами находимся?
О_о сделал дядя и сообщил, что это планета Земля, континетн Евразия, страна Россия, столица Москва и ирапорт Шереметьево!
-дыаааа?! А я думала базар в Биробиджане, ёпт!
Послала капитана Очевидность отойти от меня на безопасное растояние и что ж делать, решила довериться москвичкам с гульками и в штанах-рванинах, да и позвонила по "секретному" номеру +7(495)909-90-90...

Мальчик подъехал к НАШЕМУ выходу из Шереметьевского вокзала, загрузил рюкзачки и зонтики, провез 45 минут по Московии ночной, выгрузил у удобного нам входа во Внуково, не взял чаевые, забрал свои 960рэ и ...все собственно. Мы еще 3 часа поспали на неудобных сидушках и свалили с этой вашей нерезиновой.

Нижайший книксен и теткам с дулями, и мальчику на фольксе. Телефон сохраню на восьми устройствах!

ПыСы... Надо показать сыну труп Ленина. Нарушить его душевный покой нопример носками из бутиков Охотного ряда. Сводить к стене Цоя. Да, много еще чего хочется и самой пааазырить, но бляяяя! Я не хочу втуда. Мне там неприятно от всей этой мелочности и лоховской ориентации на тугрики.

Везде есть жлобство и уж на Кубани этого тоже дохренища, но то-ли мы уже знаем, как тут все это вот обойти и не обляпаться, или я просто большие города не люблю, но вот в Питер я хочу, а в Москву нет.

Скажите, давайте как я не права, а то бомбит до сих пор.(((
Tags: Буэээ, настроение, непонятность, опыты на людях, фуфуфу, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →