oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Сон в весеннюю ночь(

Сальвадор Дали со своими безумными снами отдыхает.
Тааааакой креативчик сегодня полночи смотрела..... хорошо что не выдержала моче-половая система и дала мозгу побудку... проснулась - сердце выскакивало.

Кароче рассказываю.
Типа я и штуков 5-6 моих однокласников идем в кинотеатр.я задерживаюсь в фойё и когда вхожу уже в тёмный зал, вижу ряд своих с неподвижными глазьями сидящих в странных креслах с развороченными животами и вставленными стеклами, через которые видны все пульсирующие внутренности... ну у меня типа паника я их тормошить пытаюсь, и тут стекла на животах начинают трескаться, а люди орать... короче я куда то бегу мне навстречу попадаюца невменяемые лысые личности с белыми глазами... один сидит над трупом и ковыряется во внутренностях... медленно поворачивается ко мне и.... тут мой любимый позыв в туалет вырвал таки меня из этого кошмара.

Вечером честно смотрела Перевозчик-2... и уверяю небыло никаких стеклянных вставок в живот и белоглазых идиотов.

Психику, похоже, надо лечить((((
Tags: хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments