oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Заставь дурака Богу молиться...

...точнее спортом заниматься, он и лоб расшибет, и мышцы потянет, и сустав вывернет, и мешоГ суставной воспалить умудрится. Короче я ж вся така красива, с кррррррасным плечем, приперлась в бассик и одному из тренеров созналась, что вот болит и мазала...

А мазь я еще ту купила! Плечо полыхнуло, аж уши защипало, но и боль так же резко прошла. Норм считаю, не заволдырилось, не облезло - значит норм!)))
Ничёси я мазь купила! Плечо полыхнуло, аж уши зарделись,  но и боль так же резко прошла. Норм считаю. Пойду поплаваю потихоньку. 🏊

Товарисч меня послушал, отвесил люлей ведро и сказал... А сказал он вот прям словами одного Юрика http://yrikk.livejournal.com/577001.html, правда короче и хотел вообще выгнать из бассика, но потом сжалился, всунул доску и сказал крути педали, пока не дали работать только ногами, но тоже в меру.

Короче вывод: в моем предпенсионном возрасте вредно проплывать 3км за 1,5 часа и так 3 раза в неделю. Ну блииииииин, я ж только-только разогналась. Теперь буду пока ногами дрыгать и в зале попуститься придется и тоже руками поменьше размахивать.

Не нравится мне так, планы были другие, но вот...

Tags: глупость, здоровье, спорт, я
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments