oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

...вот не зря я эту вашу кумиршу - Зяму не люблю

Залезла в новостную ленту и... "Известная российская певица Земфира, которая прежде симпатизировала Украине, в нецензурных выражениях отреагировала на украинские флаги на концерте в Вильнюсе (Литва). Увидев со сцены, как представители украинской диаспоры подняли в воздух украинские флаги, Земфира попросила убрать их.
"Я жительница России, мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, бл@дь (уберите флаг)", - заявила певица. По словам очевидцев, многие украинцы и литовцы в знак протеста покинули зал."


То хватает его и машет, то убрать требует... Как говно в проруби, ей богу.

Ты куда приехала? В Литву. Там кого любят, холят и лелеят? Хохлоооов. Че ты ожидала? Российские флаги и георгиевские ленточки? Нет? Ну и ото пойте, Клава контингенту ожидаемому и не пздите.

Можно ее песни некоторые слушать, но видеть ее тупые выходки - уж увольте. Один раз слышала отборный мат на Дне города (вроде б) в Усть-лабинске, где на трибунах были и дети и старики. Джигурдец тогда не позволил себе никаких траблов, а эта сикилявка, вечно всем не довольная, в психах бесновалась.

Ду-ра.
Tags: Люблю людей, бабыдуры, глупость, музыка, обострение, ппц, фуфуфу
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments