oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Про то, что злая я и память у меня хорошая.)

Иногда нуждаюсь в этом. Считаю правильным. Да.
Иногда нуждаюсь в этом. Считаю правильным. Да.

Съездили в церковь в соседнюю деревню. Послушали батюшку, как всегда он у нас чёткую речь толкнул - не многих я попов слышала, которые вот так проникновенно глаголят. Говорил много о всепрощении и как хорошо потом самому "прощальщику" сразу станет, а вот у меня не выходит. Я доооолго, годами прощаю людям ВСЕ: невнимательность, злобу, равнодушие, зависть, мелкие пакости, высокомерность, наплевательство, но потом - ХЕРРРАКС и как отрезало.

Становится все равно, человек исчезает из поля зрения, перестает меня волновать, интересовать, становится прозрачным и не нужным. Некоторые навсегда и безповоротно, некоторых прощала потом, спустя годы, но это единицы. Короче, хреновая из меня христианка, да и еще куча гнусного запланирована на старость лет трубка, виски, шлюхи, что очередь в Рай я б такая, что занимать не стала. Посему совет в обращении с моей нежной натурой: не обсирайтесь и прощения просить не придется, а уж если оконфузились, делайте это сразу, искренне, со слезами и на коленях!))))
Съездили. А вот простить, всех поголовно, у меня не выходит. Хреновый из меня христианин. 😕

Ах, да! У меня никогда не просили прощения. Делали дерьмо, срали в душу и ...ждали, когда все само рассосется и забудется. Просто так вот. Поэтому и мне не с руки.
Продолжаем о хорошем...
Дома поточила последних блинуёв, завтра пост начинается, вот попробую его подержать. ХЗ для чего это народ делает, а я вместо диеты. Всем жрать траву и будет нам счастье!))))
😊

Сегодня с Дэном были в зале и ТАДАДААААМ!!! Я теперь целых два хулахупера с песком крутить могу!
Еххууу,  халахуперов два! #спортвколхозе #xline

Все от сисег до косточег тазу крррррасное, горит, но не больно и синяков нету! Я мегахула, или мегахупер!)))
Домой пришли, душ приняла и вся такая в кресле свернулась клубочком и расслабилась...
Ага! Не на долго!)))

И еще наглой орущей модры...

Нннну и вот...

Топтали мы эти озимые, нюхали эти алычовые, смотрели на это пасмурное...
Алыча

Гроздями цветет!
Просто чуток цветет..

Все равно хорошо у нас тут, даже когда хмуро. Да!)

Tags: Кубань, Юг, весна, видео, гульба, еда, живность, масленница, настроение, непонятность, природа, спорт, флора и фауна, хорошо, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments