oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

А сегодня ДР структуры, плохо работавшей...


Ну а как еще сказать, про ребят утративших рычаги управления и допустившей либерастиков к власти. Собственно за что и поплатилась. А приемники тоже, как-то не очень. Что ж не найти пресс потяжелее на такую мелочь как Простоватый prosto_vova, рожающий регулярный абортатив про его бывшую (слава Богу) родину. Про вернувшегося (к сожалению живым и здоровым, что странно для Ростова с его отчаянными парнями) Андрейку-простатитчика andrewrostov. Ну и вечно брызжущего продуктом нездоровой жизнедеятельности (не знаю как зовут, а мною имя данное не культурно тут озвучивать) a_nikonov.

Нафига ссылки дала на вот это вот, поясню - читаю их с регулярностью, бо считаю знать о паршивых овцах надо непременно, что б для себя создавать вокруг оных, некую зону с флажками, дабы заразу не подцепить.
Весьма рекомендую и вам друзья читать подобных членов (там еще девки-истерички у меня в "друзьях" имеются, но они дюже ссыкливые и я их так, ради смеха почитываю - ничего существенного). И тут не запачкаться надо бояться, а бояться надо закрывать глаза на их существование.

Ну и в оконцовке. Поздравляю ребят служивых и желаю им бдительность не терять, да руки в чистоте держать. Так как-то. Да.
Tags: Люблю людей, мразики
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments