oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

А вы вообще слышали эту Джамалу?

Ну тетку невнятную, которую небратья отправляют петь на Евровидение про горести переселений невинных агнцов в желтых голодоморных годах, о которых разумеется отпрыски галичан помнят и горюют. Я только 1,5 минуты послушала и решила, что позориться им не привыкать, пусть едет.

Понятно конечно, что у меня и вкуса нет, и слуха, и ничего лучше "калинки-малинки" мне не нать, но це ж пздц безголосый, господа...


Тётя жрет прям по пол слова, с причмокиванием и у нее палюбасу недолеченый гайморит. А вот эти вот завывания - это что?! Да Кончита какая-никакая по сравнению с ней просто супер певица!

Я так-то за Евровидениями и прочей песенной хренью не слежу, но тут из скачущей страны уж больно кучно пошли посты с хвалой данной тёти. Вот я и не в понятках вся: ведь хохлы сильно музыкальная и поющая нация, а тут у них там чё ухи позакладывало? Это ж не параолимпиада по пению все-таки...

Кстати, а из наших-то кто-нить на это сборище придуманых талантов попрется или наконец-то поумнели?
Tags: Украина, видео, конкурсы, музыка, непонятность, ппц, фуфуфу
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →