oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Культурный выход из-за печки состоялся...

Второй раз сходила с тётей, дядей и сестрой на концерт в наш колхозный ДК "40 лет без урожая победы"...
Культур-мультур в колхозе. 😎

Слушать пришли и разглядывать мальчишей победивших в "Битве хоров", нашу кубанскую арт-группу "Ларго".
Еще пойдем.
Потому что, рассказываю...

Раскачивался полный зал народу всего две песни, а потом случилось "бесаме мучо" с выкрикиванием кауказского "хэй!" с характерным жестом - палец уэрх и все, народ зажегся: не даром же мы предгорья Кавказа!
Я не ожидала, что зал будет полным, но как только зажигательно запели "вдруг как в сказке скрипнула дверь", все стало ясно-понятно, народ полёг в кайфе, ладошки отбили напрочь!)))

Очень прикольно было, когда зал прям сильно активно пел "ты, ты, ты в сердце моем!" и даже звучало это не противно, а весьма неплохим рисунком влилось в песню профи.

Дальше была песня про "синий иний" и "потолок скрипучий" прям нуваще голосищи ее подняли и улыбка у всех от уха до уха была! Зато "звездочка моя" спета была до теткиных слезок, так душевно...
Поют такие. #largo Один раздражающий фактор - дебильная цветомузыка, она зачем? Явно наши колхозные деятели самодеятельные постарались.😈

"Соле мио" у меня с зайцем из "Ну, погоди!" так и будет ассоциироваться - тяжёлое советское детство.))) Слушала и прям у трио уши представляла.)))

А потом началась "бамбалейла" и народ решил развалить древние кресла колхозного ДК! Прыгали, мотыляли руками и в воздух чепчики бросали всячески фонтанировали эмоциями.

"Бээээль" (та которая из "Собора парижской богоматери" и про Эсмеральду) не, ну так нельзя же издеваться над кучей женщин! Аааа! Это прям сильно, до стада мурашек по коже. Голосища у ребят - это что-то невероятное!

На очереди "кантари, оо-оо!" и тут тёти пустились в пляс! Потому что красавчики-мальчики спустились в зал и вот прям наклонялись низэнько-интимнэнько и звуковыми волнами всех девок наших сверху донизу того... Спасибо, Боженька, за билеты в центре зала, а то б полезла плясать и позорицо на старости лет!)))
Ребята делают сильно хорошо. Всем. Не на минуту не пожалели, что пришли на их концерт! #largo


"Памяти Каррузо". Нереально ее люблю и тут я окончательно растаяла и чёт даже прослезилась. Потому как натура-то тонкая, а оценить некому.)

Ну и недаром они Кубанский хор - еххууу, погнали песенки про казаков! нравятся мне они, с присвистами! Любо, казаки! Сильно даже любо!)))

В завершении еще несколько песен спели и "единственная моя" опять замурашить заставила.

Объявляю себя поклонницей группы "Largo", чего и вам советую настоятельно!
А вот и отчет того человечека, который меня в эту "секту" втянул http://kukusya24.livejournal.com/211896.html
И программа тура еще сюда...


ПыСы... Без проклятий не обошлось! Пусть этому уродцу осветителю, три года все ночи в глаза херовой светомузыкой светят, а дуратский дрожащий софит вообще пять лет пусть перед мордой-литца маячит! Вырвите руки ему кто-нибудь!
Все теперь. Да.
Tags: Кубань, Юг, зима, культура, музыка, настроение, развлекуха, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments