oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Культур-мультур грядёт...

Вот есть у меня одна тутошняя соблазнительница kukusya24 молодыми мальчиками, которая как узнала, что ее любимые парниши по колхозам тур устраивают, так и срочно мне зарекомендовала на них идти и слуховой аппарат не забыть немеряно насладиться.
Вот. Собрала всех родичей и в субботу на культмассовое мероприятие их поведу...
Одна жыжыстка, сказала что этот тур мальчиков по колхозам пропускать нельзя. Сильно дивно поют. Будем проверять. #largo


За билетами поперлись с ЧЖ естественно, касса внутри ДК. Я заглянула в двери такая и у вахтера разрешения спрашиваю с толстожопым зайти. Вах! Тети и дяди ДКашные такие оказались милые и собакен еще более счастливее стал от посещения обители культуры, чуть угол на выставке росписи шелка не пометил!
В колхозном ДК.

И вот идем мы такие довольные, обласканые с билетиками в кармашке, по безлюдной улице. Я ЧЖ отпустила с поводка (на улице никого!!!) и он вокруг меня носится, а зазаборные несчастные пёсики на гомно разумеется исходят. И тут открывается калитка, бабища выскакивает и начинает орать, что б мы по ИХ УЛИЦЕ не ходили, собак не дразнили! Ну вот что тут делать, а? Тем более у меня настроение не боевое было, красноречие разевать лениво, камней под ногами не было, что б отпугнуть суку зубастую, в общем беда. Покрутила ей по элипсовидной траектории средним пальцем, да и пошла мимо. ЧЖ всегда в непонятках при подобных истериках, еще ближе ко мне притерся. Что б стресс собачке снять зашли в любимый магазинчик напротив, там получили витаминку любовей от продавца и полторы сосиськи к ней в нагрузку. Короче норм, щаз пииииичёнку жарить буду, а ЧЖ ее у меня отжимать жалосливо припрется. Всегда так делает.)))

Tags: Люблю людей, глупость, гульба, друзи, живность, зима, культура, обострение
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments