oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Про мразей...

Звонок в 4-м часу утра и почти плачущая свекровь:"Сыночик ты живой?!"

Звонит с телефона соседа, видать сама даже номер набрать не смогла...

Позвонили пидарасы и "похожим" на РВ голосом давай бабке спросони рассказывать, что разбился сын на машине, срочно деньги нужны и бла-бла-бла. Бабке 70 лет, суки! Она ведь и кони двинуть сама со страху могла. Моя бабушка, к слову сказать, не пережила слова твари-почтальонки, с психом принесшей повторно телеграмму о смерти дальней родственницы со словами:"сколько можно спать у вас там все умерли!" Бабушка решила, что это про нас с мамой и все. Перестала узнавать и через месяц умерла.

Блядские ублюдки, почему вы не передохните от одной только мысли такое совершить? Вот прям возле телефона взяли бы и от скоропостижного разложения мозга передохли бы!

Нет, надо все-таки оккультными науками начать заниматься, анальных проклятий людям ох как не достаточно, научиться бы вызывать Цербера Сотоны для особо упоротых...
(без названия)
Tags: Люблю людей, мамо, мразики, нерв, ппц, семья
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →