oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

По следам вчерашнего загула...

Деуки в барах оК. Даже б сказала, ооочень такие нормальные чики: на лабутенах нах и далее по тексту каблуках, с умесным макияжем, хорошие естественные (без буклей всяких) причесоны, наряды правда диаметрально противоположные от драных штанов и клетчатых рубашек с модно закатаными руковами, до вечернющих платьёв в пол с сильно голыми попаспинами, но блин все равно ВСЕ красивые даже те, кто до штукатурки страшные! Были там девицы не обремененные интелектом ваапще, но зато ноги от ушей и попой крутили в ритм и то ладно, мне ж на них пазыыырить, а не беседовать о частице Бога...

А теперь о горюшке, о представителях муджественной части вида сапиенс.
Обнять и плакать. Неееет, рыдать в голос, гладить по сальным редким волосикам (почему не помыть голову-то под краном?), похлопывать по жирно-рыхлому пузику, протирать платочком стразики (блять, вот не вру!!!) на воротнике, утюжить стрелочки на овердохуа узких педоштанишках, стараться не наступить на белые кедики и оттягивая бабочку ( БАААБОЧКУ, Карл!) душить их резиночкой от неё же...
Еще там были цепи. Дадада, те самые из 90-х, толщиной в палец, цепуры на короткошеих немолодых боровчиках.
Про негров пьяных в дупель тоже упомяну, бо низя быть красивой такой такими незнающими меры в самом начале вечера, ну сказано вам природой тихо жувать свою коку, ну и жуйте их попеременно в любой позе, только водка - это не ваш нацконёк: выблюй выплюнь каку!
Ну и продолжим розжиг. Да, я живу в ЮФО. На Юге. В предгорьях Кавказа. Адыгея, через мост. Но, блин!!! Ощущение от вчера, что мы в ОАЭ или в Турции! Под "это не щютка мы встрэтилься в марщьрютка", господа оформили кружок, потеснив нахер никому не интересных девок в кружевах и воодушевленно выплясывали "ассу", неистово хлопая друг дружке. Это и явилось началом конца нашего пребывания в хваленой "Белке и Стрелке".
Про контингент "Синей Птицы" скажу словами аниматоров в заячьей шкуре:"Э! Дарагие с балкона, вы чё с Германии депортировались?"(((
Не, люди поинтереснее были, попадались вот прям самецы даже, но большенство все те же узенькие дрищебрюки на кривых, надеюсь еще не депилированных, ножюльках и эти самые блиаццкие беленькие кееееедики.

Вывод: еще пойдем. Садомазо наше все. Зато поржали от души, а йадом плюваться уже сегодня можно, хотя лимончеллы и абсолюты всякие видать какчественные были и голова не бобо.

Хорошо, но страшно. Вымрет наверное человечество, хотя говорят тетьки теоритически могут почкованием множиться...

А вообще они считают себя метросекасуалами. Ага-ага. Пусть.
Tags: Люблю людей, гульба, гыыыы, люди, опыты на людях, ппц, фуфуфу, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments