oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

А мы все вкушаем разное и убеждаем себя, что это диЭтическое.))))))

"Почему бы на ужин не наделать таз огроменных и конкретно ленивых голубцов?", подумала я и медный таз для варенья был обесчещен...
"Почему бы не наделать таз огроменных ленивых голубцов?", подумала я и медный таз для варенья был обесчещен. 😂


А начиналось все с того, что я дииико не хотела идти в тренажерку, но заставила себя и прям подобрела там глядя на мужчинок в оранжевых футболочках (один нормальный, а второй с Гарфилдом и в пляжных цветастых шертах - вот чем оно руководствовался, ааа?!) и тетичек, жаждущих похудеть и абсолютно игнорирующих кардио зону. Меня даже они не бесили, просто прилив сил аж случился, от моего естественно правильного :) комплекса (который блин выматывает меня за 2,5 часа на отлично, но вес уходит ооочень медленно - см. на фото выше)))).

Потом час на мой тайный план "Х" и вечерком Дэна на тренировку, а мы с чёрненькой собачечкой в чёрненькую ночь гулять по парку...
Еще вам чёрненькой собачки в чёрненькой ночи. 🌃

На улице теплынь (днем на градуснике ваще +20 было), ветер колышит гнезда и опасно скрипит ветками деревьев...
Гнезда колышутся

Ну вот после всего этого и захотелось чего-нить быстрого, горячего и оранжево-сочного...
РЭЦЕБД:
Фарш свино-говядинский и столько же меееелко-мелко (я потом даже блендером пару раз в нее тыкнула, но что б и кусочки остались) порубленной капусты, много лука и чеснок по вкусу. Отжала капусту с луком посоленную и посахаренную по вкусу, сока ооочень много не нужного. Добавила яйца, для связки катлетосов, что б не расползлись и не треснули. Накидала черного молотого перца и налепила большие такие, на всю ладонь кантлеты-голубцы. Уложила их в таз/противень и в разогретую на максимум духовку. Через 5 минут включила гриль, что б верхушечки запечь.
Пока голубечики пекутся, сделала подливку: жарим лук, добавляем томат пасту, чуток уксуса, пресловутую ложечку сахара, соль, чеснок, бааальшую ложку диженской горчицы, лаврушку, укроп и заливаем горячей водой (кто любит погуще можно чуть-чуть муки, но я обошлась без нее). Забулькало варево и поливаем им голубецы. Еще минут 15-20 бурбулирует на 200 градусах в духовке и ...я слопала просто катлету с подливкой, а мои дядички с лапшой вида спагетти. Запить вином домашним, разбавленным водичкой, просто бесценно.
Все. Не кантовать.))))
Tags: Кубань, Юг, гульба, еда, живность, зима, погода, природа, спорт, флора и фауна, хозяйство
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments