oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Борзость младая против жесткости и непреклонности.

Расскажу-ка я вам про гнусное поведение ЧЖ. Ага, бывает раз-два в год и на старуху проруха. А навеяно откровение нуваще одной борзой Асей из вот сюда http://yolkapivnitsky.livejournal.com/182482.html

А дело было так...


Позавчера мы с Дэном опаздали из бассика и гостей наших и нашей бани встречали ЧЖ и РВ. Разумеется наглое литсо решило, что все вот это богачество к нему привалило и нагло всех облизал, обнюхал и вертелся под ногами совершенно не давая ни пройти ни проехать (не подумайте, что это все РВ проделывал)))

Приехали мы с Дэном, окружили стол со всех сторон, в ротик ЧЖ вложили вкусняшек и он решил, что лежать ему надо непременно под столом и обсасывать обилие гостевых носков. Я естественно воспротивилась подобной нежности (гости-то стесняются и считают, что у нас в доме принято ходить в обсосаных носках))) и с тряпкой наперевес скомандовала "на место!".

Гражданин дошел до выхода из кухни и резко решил просочиться обратно. Был мной пойман (я б даже сказала обняла его за жопу) и развернут к выходу. И тууууууут! И тут на меня подняли холку, зарычали и клацнули зубами! О_о Боевой лабрадор, ёпт! Не, ахеревший скорее.

Ну и наши приятели теперь знают, что я не белая и не пушистая. Что низзззя меня злить. Что скорость бега по скользкой плитке с проворотами у ЧЖ удивительна. Что ухо у лабра очень удобное к захвату и прижиманию всей головы, наполненнной борзыми мыслями о главенстве в стае, к этой самой скользкой половой плитке. Что я сажу провинившихся на цепь и не разговариваю с ними сутки, а когда прохожу мимо обязательно хмурюсь, показываю зубы и собачко в припадке переворачивается на спину и поднимает лапы в знак капитуляции.

При чем страшно бить собачечку, ясен пень никто не собирался, но пощечину (помордину)) он ладошкой моей схлопотал.

Ночью оскорбленная, запуганая и униженная прилюдно собачечка даже писять не просился. Весь следующий день сидел на своем месте и пытался заглянуть мне в глазы, найти там сочувствие и мякккость намерений, вильнуть хвостом наконец, но натыкался на железобетонную серость во взгляде и прятал мордочку, не провоцируя директора стаи на террор.)))

К вечеру было шоу.
Я пошла на кухню нарезала "примерительный сыр" и с металическими нотками в голосе позвала катаржанина.
Обычно он как конь подкованный топочет на кухню, а тут подкрался котик, не разу не клацнув когтями по полу и пригнувшись из-за угла заглянул в кухню. Дальше примерно так:
-Ну, что выглядываешь? (Все серьезно очень, без мимими в голосе) Заходи и садись.
Зашел, опустив голову и уселся опустив голову и из-подлобья поглядывает.
-Кто меня кусил? ("Нельзя кусить" - эту команду он знает с детства и прекрасно понимает о чем речь)
Еще ниже тыкву опустил.
-Кто рычал? Кто кусил? Кому стыдно? Стыдно кому, я спрашиваю? (Голова уже ниже плечь и вообще не смотрит)
-Иди сюда, иди на коленочку. (О! В голосе нет металла и окончание "чку" сррррразу улавливается)
Быстро подобрался и ляпнул свой череп мне на колени. Взгляд наполнен таааааким раскаянием, что все святые грешники мира бы позавидовали.

В общем потом еще я минут пять ему выговаривала, но уже мягко и поглаживая непутевую бошку, а он изредка подергивал хвостом и уже с подозрительной хитринкой поглядывая на меня.

Потом был сыр. Бралось лакомство исключительно передними зубками и тааак аккуратно (обычно руку мою по локоть захватывает), что если б икру давала, икринка б не лопнула!

Ну и всеееее. После сыра, чудовище унеслось за мячиком и филлиал дурдома открылся. Беготня, радость, а пойдем погуляем, а косточку мине, а я вас люблюююююю!))))

Теперь можно год не беспокоиться, что товарищ решит права качать. А уж полгода будет достаточно только зыркнуть на него, что б гражданина сдуло на место.

Вот так и живем. Борзость и молодость проигрывает отваге и безумию мудрости, разумеется.

А так, злая я. Да.
Но, справедливая.)))

Tags: афигенчик, глупость, живность, зима, нерв, проблема, стыдоба
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →