oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Сегодня месяц, как я с трекером гуляю, прям свыклась уже.)))

Больше всего этому девайсу рад ЧЖ, потому как не пропускаем с ним прогулок ни в грязь, ни в снег. Ну а как же? Лежу вот такая, глядь на часики, а там в 12 дня 0,2км пройдено и глаза карие и печальные с укором зырЮт - косяяяяк, поднимаем жопь и погнале...
В грязи ровно по пояс. Люблю гулять с ЧЖ в хлябь. 😎

По пояс в грязи и брызгах от псинки породы кенгуролабр - оне же радостные и каааак только я начинаю лужу обходить, так ему нужно засвидетельствовать свою любофь сделав восемь кругов скачками вокруг отчего-то матерящейся хозяйки.))))
Ну и вот подведем результаты.
Получила я сей девайс LifeTrak Zone C410 для теста 14 декабря 2015 года, сегодня паааазырим на статистику...
Месяц с трекером #lifetrakc410 прошёл. Минус 5кг без диеты, без пропусков тренировок и с постоянным вниманием к своей активности. Эффект мне нравится, стимул имеется, куда стремиться вижу! 😜


Итак это мои шаги собственно за полный месяц с 14 декабря по 15 января, активность в НГ прям "радует")))
Все ожидаемо, за три дня в поезде естественно я и не добрала декабрьских результатов по всем параметрам.

Дистанция. Такая же фигня - самые низкие показатели во время поездки в Питер...

А вот почему калорий я тратила примерно одинаковое количество и тем более при переезде и лежа на полках - не ясненько, не понятненько. С другой стороны я выставила план 2500ккал в день и всегда перевыполняла этот план. Сегодня установила 3000, хотя мне кажется это несколько неправдоподобно, ну не трачу я столько...


Еще мне понравилось засекать время на тренировках и контролировать свой пульс во время занятий. Весьма занятная штука и наглядно демонстрирует, когда надо поактивнее шевелить булками, а когда и притормозить, бо старость, климакс, обморок, кома...)))

Про показатели сна и активности ничего толкового сказать не могу, я не очень поняла нафига эти девайсы, тем более по вечерам, когда я роюсь в нете и с приглушенным светом, трекер считает, что я сплю, а фигушки там!))))

Очень жаль, что в этой модели нету умного будильника, который выбирает нужный момент для легкой побудки. Прям мне бы оно очень понравилось, просыпаться рано для совы - жоооопа!

Ну и конечно плюс то, что трекер водонипроницаемый, а вот то, что в нем нет отдельно секундомера - минус, нам бы с Дэном в бассике он пригодился. Приходилось использовать просто часы показывающие время тренировки, там есть секунды.

В общем вывод: каждый чел выбирает девайсы по своим потребностям. Мне, как оказалось, надо бы более продвинутый девайс, а для менее вовлеченного в спорт человека LifeTrak Zone C410 однозначно полезная штука.

Мои результаты (благодаря и трекеру в т.ч.) за почти два месяца (с трекером месяц) минус 5 с копейками кг. И это без диеты, но без пропусков тренировок и с постоянным вниманием к своей активности. Эффект мне нравится, стимул имеется, куда стремиться вижу!
Tags: живность, зима, настроение, опыты на людях, спорт, техника, хорошо, худейка
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments