oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Мы ехали, ехали, ехали и наконец приехали!(ц)

Все. Кончились наши культурные программы. Вернулись в благодатный край - сельскохозяйственный рай...
#бл ржуууу 😂 Дадада!у нас этого тут хоть завались! 👏


А ехать в паровозике из Питера нам было еще веселее, чем втуда. Куча детворят собиралась в нашем закутке и играли в Мафию, учились жонглировать накупленными перочинными ножами (Нуаче собственно? Порезался? Мало! Ума нет, свой не вложешь), трескали Дошираки, мазали ночью пастой пятки засоням, кидались воздушными шариками наполненными тальком - мятликами, гадали по рукам, по знакам задиака (по их версии мы с РВ подходим друг другу на 76%, одобрили)))), резались в карты и слушали "качественный классический рок"(цитата РВ))))...
Город засыпает, мафия вся у нас просыпается. Уэссело! 😎

В соседнем отсеке плацкарта ехали ни в чем не повинные и сильно воцерковленные люди. В итоге наша компашка была шипяще обозвана сатанинскими отродьями (рок, карты, три ножа))) и только после этого мы с РВ начали угнетать детей. Дети угнетались плохо. Я б сказала не качественно как-то.)))
В итоге мятлик, попавший на что-то острое лопнул и весь проход усеялся тальком. Ну и что тут такого?! Взяли деточки швабру, салфетки и резво все за собой убрали, удивив этим проводницу, которая к слову, ни разу не высказала недовольства...
Когда тебя сутки предупреждали,  что кидать шарик 🎈 наполненный тальком чревато... 😂🔨😂🔨😂🔨

РВ уже по приезду домой вдарился в воспоминания о том, как он в детстве ездил с классом на экскурсии. Мдя. Сделали вывод, что наши детворята - ЗОЛОТО!))))

И наконец мы в Краснодаре! Снега вот прям целая кууууча перед вокзалом, зима же, ага!)))) А вот объявление про Крым прям манящее было, чуть не повелись на рекламу. Видимо надо обдумать энтот момент! ;)
Снега в Краснодаре целая КУЧА,  может сразу в Крым рвануть? 😎

Краснодар. Январь. Анютины глазки. Недели этой вашей северной зимы хватило!))))
Краснодар. Январь. Анютины глазки. 🌷Все. Мы дома. 😊

Нуивооооот! Обнимашки-целовашки на полдня! ЧЖ сутки в нервах ходил по дому, ночью бабушка его 4 раза выпускала на улицу (обычно раз выскакивает на пописять), утром он уже не вернулся и ходил от ворот до калитки - поджидал...
Как? Ну как он (да и вся остальная живность) прочувствывает моменты наших возвращений или отъездов? Не иначе телепат!)))
Всёёё! Обнимашки,  целовашки! 🐕😚

Передохнули дома и к вечеру по родне, с сувенирчиками, рассказами о поездке и разумеется застольем!)))
Кубааань!)))

И между прочим, papatapok, я на 1,5кг похудела за время поездки! Из-за твоих стращаний, что в двери вагона не пролезу, первое что по приезду сделала - на весы сиганула и вот бебебебе тебе!))))

Уф. Все. Дома. Раслабон.
Tags: Кубань, Люблю людей, Юг, деточки, еда, живность, зима, настроение, отдых, погода, путешествия, развлекуха, родня, семья, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments