oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Деть болеет. В курсе ВСЕ! Не, не так...
У ребенка двое суток температура СОРОК. В курсе ВСЕ. О, теперь норм.

Как вы думаете кто-нибудь из типа самых близких, поинтересовался как там парень? У папы видимо ручки отсохли по локоть и он зупками не может на смартфоне номер набрать, что б узнать не в больницу ли мы загремели, нопример.

Любящая бабушка из соседнего дома не то что зайти за два дня не собралась, а и костыликом (как обычно, когда ей что-то надо) в окно подолбиться не соизволила (телефон - это шайтан машина, однозначно!)

Ну хули!
Второй раз с утра сбиваю 39,7... Сейчас поел бульона с блендерённой курицей через трубку, бо горло красное и саднит. Нос промывал, кровища полилась. Капризничает, разумеется, хоть и лоб взрослый.

А я че? А я сижу с ним на диване, мультики и вот "Чернильное сердце" смотрю.
Вопрос: кому и нахуя нужны дети? Не, не так... Больные дети, которые не радуют своими успехами, которые не развлекают своим трындежем, которые не могу смотаться в магаз за хлебом...

...а потом я снова ХОБАЦЕ ПАМ-ПАРА-РАМ и снова становлюсь любящей и ответственно-сочувствующей дочерью, женой... Хотя нееее, другом же для всех и не более.))) И ни разу никто из моих типаблизких, ни за что "извини" не сказал, ни за тотальную черствость, ни за обыденное уже хамство, ни за тупые претензии... Никогда и ни за что.

Ну и где тут радужные и высокие отношения?
Да не бывает их просто так. Бывает ежедневный и ежечастный труд всех учасников ячейки, называемой семья и Он должен быть заметен, понятен и оценен всеми.

Очень стараюсь все вот это впихнуть в голову своему оболтусу и пока вроде получается, а там видно будет что он в свою ячейку привнесет.

Подустала я чуток видимо. А так-то вон солнышко, тепло, ЧЖ гулять зовет, феи там фиалки, радуги, единороги... Нда.
Tags: семья
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →