oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Как мне сегодня кости перебрали и русским фолклёром с ног до головы обложили...

В общем давно РВ собирался показаться одному деду, по настоятельной рекомендации друга семьи. Я хотела одному известному в узких кругах Ю. отдаться, но муж хмуро покряхтел и сообщил, что друг плохого не посоветует и к молодому меня потом повезет, когда старый борозду наладит)))
В 6 утра загрузились и погнали в неведомые ибеня, к неведомому деду, по неведомым грунтовым дорогам...
В каких-то ибенях...


Я ж ехала вслепую и когда через два часа туман рассеялся увидела это...
Были. Динская круче. 😨

Мамадорогая, куда нас занесло! Тут до Гуамского ущелья же ж рукой подать, а я к деду и не в кедах. Эээээх, придется еще раз ехать!)))
Но я отвлеклась.
Приехали на окраину с каким-то нефтяным названием, нашли дом, вышел дед в тельняшке и поманив РВ пальцем сообщил, что начнет с "того, который покрупнее!")))

Не было РВ ПОЛТОРА ЧАСА! Я думала что его уже разобрали и продали на органы, хотела идти требовать свою законную почку отдать, а то че ж не чесно как-то получается... И тут выходит мой красавец-мужчина с глазами по полтосу и красноватым оттенком кожи щёк литса:
- Ннннну это... Того... Я тебя предупредить хочу, дед совершенно особенный, ты там потерпи, не бей его хотя бы, если убегать будешь... Ругается он сильно. Но у меня ничего не болит уже и вот в машину сесть могу по человечьи, а не на карачках...
О_о ниче не поняла и тут дед нос из дверей высунул и меня палцем позвал.

В общем так. Картина маслом: я в трусах, верхом на стуле, кррррасная от стыдобищи, с пупырышками гусиной кожи при вправлении шейных позвонков и с током в пятку, при тыкании в иные точки защемленного сплошь скелета, а вокруг хороводится старче горланя матерные частушки, вперемешку с оными рассказывая в какую точку он щаз тыкнет и что у меня отвалится где онемеет.

Полтора часа не повторяясь! Я такого адища не слышала в принципе. Что он делал с моим тельцем, как его крутил, тыкал и хрустел я собственно и не прочувствовала и не запомнила. В итоге распрямил почти всю, только ухи закрутил в таааакую трубочку, что я теперь и не знаю как локаторы распрямить и прочистить.
Не, ну вот КАК так можно? Лечит же дед вроде, говорят бабки там молитвы читают, свечки жгут, а этот херами рифмованными кроет (в конце радостно сообщил, что запасу прибауток у него часов на пять! Господипростиспасиипомилуй!).

Итог сего адского ритуала: ощущение ПОЛНОЙ свободы в движениях от кончиков выдернутых пальцев, до каких-то совершенно легких и как на шарнирах поворотов корпуса, шеи, наклонов в любые стороны. Оооочень странное ощущение от знакомства с дедулькой. Разумеется вот круто-круто себя ощущать свободной и даже гутаперчивой, но как вспомню - стыдобищей вся покрываюсь!

РВ в конце массажа пробрался в дом для расплаты специально, гад подслушивал как я идиотски ойкала и мерзко хихикала (а какие варианты, когда ты голая почти и в узел завязанная?) и мне вообще капец пришел. Короче пребываю в ахере.

Вот собственно так нас в Апшеронске оздоровили и обложили.
Ну а собственно чё ожидать, если вокруг речки с такими аццкими названиями проистекают? Бешанная небось водичка в них, хотя не удивлюсь, что целебная...
Речки Пшиш и Цеце. 😨😂


Домой приехали, отдохнули и РВ с ЧЖ пошли на променад, а мы с Дэном в зал...
Вечерняя тренировка конкретно тяжелее даётся, чем утренняя 💪😣✊ #спортвколхозе  #xline

Мою спину сегодня трогать приседами и всякими наклонами-прессами-отжиманиями не стали, зато оторвались на кардио и руках. А вот Дэна тренер замучил по взрослому.
После зала, заехали попрощаться с одним из тренеров (уезжает до лета) по плаванию и поимели беседу на тему вчерашних провальных соревок, где сынища просто на все поклал и ввел в ступор всех нас своим похеризмом...
Плыли. Ни о чем. 😠


Плыл 200м комплексом и всего-то подтвердил свой 3-й взрослый ни на йоту не прибавив к прошлому сезону. Огреб трындюлей от тренеров и в тот же день вечером на обычной тренеровке показал результат на 15 секунд лучше... Вот как так-то?

В общем нету у парня какого-то стимула, злости спортивной что-ли... ХЗ, пройдет это или так и будет барахтаться тупо в свое удовольствие. В общем с нашей стороны поддержка ему колоссальная, а там сам пусть решает.

Вот собственно, что ни день, то похождения. Не скучно. Ага.)))
Tags: Кубань, Юг, деточки, здоровье, зима, настроение, непонятность, опыты на людях, ппц, путешествия, спорт, ужастики
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →