oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Люди платюшки к НГ гребут, а мне СССР с зубами подавай!)))

Хохохо! Пришли мои футболочки. Нуачё? Какое настроение, такие и принты! Аррр!
Хохохо!  Пришли мои футболочки.  Нуачё?  Какое настроение, такие и принты!  Аррр! 🐯

А вообще у Маунтайновских и иже с ними футболок есть аааахренительно полоезное свойство - на них не видно, от слова совсем, как ты вспотел. Я ето не для не моющихся вонючек сообщаю, а для людей по спортзалам шарющихся!)))
В этот раз я заказала не Mountain, а российские Krasar (ну сами понимаете импортозамещение и все такое), так вот они наших родненьких размеров - это гуд, но короче чем Мунтики - это уже не гуд. Я люблю длинный футболки. Заказываю всегда на одном сайте http://www.amtees.ru, но тут решила поинтересоваться неуж-то Красара поближе нельзя купить и ОБА-НА!!! Их шьют у нас в Краснодаре! Но блиииин!!! Если я приеду на фабрику в их магаз купить футболку, она мне обойдется на 300-350 рэ ДОРОЖЕ, чем в моем интернет магазине вместе с доставкой из самой Московии. Тупизм на местности.((( Вывод: магазу не изменяю.

Примерявши и накрутившись перед зеркалом я прям почувствовала, как не логично я буду вся такая красивая в новье вылазить их засратой в хлам своей Хёндайки и вот...
Мою кобелевозку моют. Даже с пеной. Даже с полировкой. Раз в год. Если завтра нас снегом завалит - виновата я. 😂😂😂...думаю попросить поставить диск Жириновского в клиентской комнате, а то какие-то Rnb херррак по ТВ,  никакой тебе душевности. 😎

Мою кобелевозку отмыли. Даже с пеной. Даже с полировкой. Раз в год.)))
Дяденька вспотел и недобро на меня зыркал, после полутора часов отшкребания ЧЖ-шных волосьев, ракушек в самых странных местах, конфетных оберток в тайниках заднего сиденья и следов моей полевой экстрим езды за конячьими говнами.)))
Если завтра нас снегом завалит - виновата я.
Деуки, которых я в бассик вожу подбирая по пути, отказывались обутыми в карету лезть - вот одна польза от моего автозасранства.)))

Ну и собственно такой вот он у меня - вечер пятницы...
Такая пятница... Хочется до соплей, но как-то ж не комильфо...

Хочется до соплей, но как-то ж не комильфо в моем возрасте))), да и планов на завтра овер до хрена. Поэтому порция Хана Соло с Йодой и в люлю. Да.
Tags: дом, зима, купилки, машина, настроение, непонятность, нерв, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments