oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Только мы с конем по полю идем...

Ну, я то в это время на эллипсе топала, а мужЫки мои коням хвосты крутили и продукты их жизнедеятельности собирали - всееее, теперь урожаи у нас попрут! Весь сад унавожен!))))
Лохматые,  все в репехах,  но такие ласковые жеребёнки 😍


ЧЖ в кадр не попал, бо копытом по жопе огребся в очередной раз и круги радиусом поболе и побезопаснее наматывал. Ну а че? Не фиг иззаду к жеребёнкам подкрадываться!
Только мы с конём по полю идем... 🐎

Пакета с морковкой и пакета с хлебом как и не было! Один подросток копытный самый борзый был и оттеснял молодняк, собакена и РВ от кормящих рук. Заточили все по быстренькому и ходили потом за ребзиками...
Пакета с морковкой и пакета с хлебом как и не было! 🐎

Хозяин вышел, познакомился и пригласил в промышленных масштабах вывозить какахи, но мои чёт подрастерялись и застеснялись, а так-то можно бизинесс организовать!)))

Ну и кратко о погоде - херня. Мыгычка.
Tags: Кубань, Юг, гульба, деточки, живность, осень, погода, природа, семья, хозяйство
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments