oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Про ноябрь разожгу...

...пожар такой вот...
Про ноябрь...


Ну а как им не цвести, если вокруг них с удобрениями носятся, да секаторами грозятся...
Осень наша, не то что зима ваша.😝

Хризантемы наконец-то все вылупились и радуют нас...
Хризантемы лупастенькие буйствуют 😊

Розы правда уже отцветают, думаю новые набранные бутончики уже не откроются, хотяяяя хз...
Вечер. Пахнут. 🌹

Налазившись по саду, собрав две кадушки листьев, раскидав весь бак гомна, закончив с декоративными цветуями и деревами, хотела кинуться на плодовые деревья с гнусными намерениями перекопать и удобрить, но ЧЖ нарисовался и потребовал выпустить его на волю, как чувствовал, что там его ждет она - ОХОТА!!!))))
Охота на утку.🐔 Гражданка оказалась сильно летающая, поэтому я разрешила ЧЖ за ней побежать (курей и прочую домашнюю птицу он не трогает), а тут кайф у парня был. Носился, а она кругами над ним его тролила, потом свалила в даль. 😝

Дойдя до стадиона обнаружили наглую утку, которая растопыривала крылья и нарывалась на неприятности...
Попытка номер два.😎 Тролила утка ЧЖ минут 15, прежде чем "каркнув", свалила в туман.

Гражданка оказалась сильно летающая, поэтому я разрешила ЧЖ за ней побегать (курей и прочую домашнюю птицу он не трогает, бо нельзя и все тут), а тут кайф у парня случился! Носился как угорелый, а она кругами над ним его тролила, потом "крякнула" и свалила в даль.
Носятся такие. 🐔🐕

Сказать что Рэм охотник - это только эту самую утку насмешить! Знаете как он за курицами маленький (до года у нас это прошло) охотился? Догонит, курия разворачивается в ужасе к своей смерти, а Смерть в неменьшем ужасе разворачивается и дёру! Про то, как его регулярно доводят до ужаса внезапно выпархивающие из-под ног фазаны и дикие утки, я уже стопицот раз говорила. Коты так же: пока убегают ЧЖ прям несется и вот-вот сожрет, но тооолько кот развернется и в стойку, пёся моя драпать!)))
В общем не зря охотники тщательно выбирают себе щенков лабрадоров, смотрят на рабочие качества не только мамы/папы, но и дальних родичей, выбраковывая щенчиков для "поддиума". Вот наш именно такой - выставочный и ни больше, ни меньше. Ну, собственно, нам это и нужно, а то как подумаю что реально драл бы живность - ненене мне такого щастья не нать!

А еще нам целый мешок огроменных яблок притащили! Омномном)))
Опять во все салаты их пихать буду!)))
Tags: ГрунтусКовырятус, Кубань, Юг, гульба, живность, игрища, огород, осень, природа, флора и фауна, хозяйство
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments