oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Черпак дёгтя в кинобочке.

Побывала сегодня второй раз на фестивале короткого метра в к/т "Болгарии", теперь это был SHNIT 2015.
Организатор - Сеть кинотеатров «Монитор».

Всего представлено было 8 фильмов, но к сожалению два увидеть не получилось. Обстоятельства.
Расскажу о том что узрила...
"Герман из Германии". Прикольный и ироничный фильм о поиске своей фобии бюргером-сапером. Отлично.
"Красота". Шикарный фильм построенный из движущихся картин великих художников - это очень сильно, учитывая замечательно подобранную музыку - великолепно.
А потом было ЭТО... Так ЭТО описано на сайте "Монитора":"Самый длинный фильм («Мункап – комедия о периоде») растянулся на 25 минут. В нём иронично повествуется об обществе вампиров и людей, предлагая зрителю насладиться далеко не банальной реализацией идеи в популярной тематике."

Блять. Это не комедия. Это не ирония. Это не наслаждение. Это, блять (и мне не стыдно!), про то, как якобывампиры вычмокивают (если жрете, выплюньте все срочно!) менструальную кровь теток якобыариек.

Мерзопакостнее ничего не видела (только аннотацию читала на один фильм, который нельзя упоминать вслух), народ в зале резко перестал хрустеть чипсами. Почему-то.

И что бы вы думали последовало сразу после этого синематографийного шЫдевра? Прааааавильно - кофебрейк!)))) Жаль, что не с вагинокексиками, как в фильме.
Пусть авторы фильма умрут от диареи. Всем составом съемочной группы. И да, вот это вот еще...
image.jpg

Есть, есть хорошие фильмы у падшей Европы)), но после подобного дерьма натянутого на уши зрителю, остальное уже как-то розами и не пахнет.

После перерыва и всеобщей неловкости в фойе успела посмотреть фильмы «Отец», «Любовь слепа» и «Против шерсти». Все очень достойные картины, но ложка дёгтя была покладена и впечатление испачканности увы не прошло до сих пор.

Хотелось бы прочитать у других ребят, что за фильмы «Без свинца» и особенно «Одна жизнь», которая оказалась в списке номинантов премии «Оскар 2015».

"Монитору" спасибо за приглашение. Но сегодня без книксена, бо организация в "Болгарии" кофебрейков похожа на раздачу сухпайков бедным, а девченки на кассах радуют своей тотальной не осведомленностью, кому и какие пригласительные причитаются.

Блин, как мне нравятся ваши мероприятия и их четкая организация в СБС и в КП, но чего ж "Болгария" так печально относится к подобного рода действам?
Tags: глупость, кино, обломы, фуфуфу
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments