oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Была в школе на собрании...

Зашла, опоздав на пять минут (губы поярче мазала в машине, что б повоинственнее казаться), улыбалась искренне так всем. Встряхнула только что отпарикмахеренными кудрями и процокала каблучками по свежевыкрашенному полу ...за последнюю парту (что б все получше меня запомнили))))
Родительское собрание. Про лето.



Вот почему я решила, что непременно мне за сыночку стыдно будет? Когда ж у меня пройдет ужас перед собраниями, наотличненько привитый за 4 года начальной школы? Так-то уже четыре года ходим вместе с РВ на мероприятие, что б вдвоем оборону типа держать, а сегодня у него весь день планерки и вот ...я на нерве одна поперлась.

Короче, пора бы уже выдыхать бегемотику(ц), все оказалось вообще нормально, только учительница алгебры попросила поговорить с мальчиком, что б он не ЛЕЖАЛ РАСПЛАСТАВШИСЬ НА ПАРТЕ, если вперед всех задание сделал, а посторался сохранять вертикальное положение в течении о ужас!))) всего урока!!! То ли смеяться, то ли плакать. Причем больше ни у кого из учителей какого фокуса мой утомленный сыночка не исполнял)))

Короче, я даже подошла после собрания к классной учительнице, ну мало ли...
От меня отмахнулись и сказали, что все у парня в порядке.

И все равно на следующее с РВ. Он у меня широкий, я за него прячусь ментально, да и физически иногда.

А дома вот...
Спрятался. Запутался.

Наигрался, спрятался, запутался.)))
Tags: деточки, живность, нерв, осень, школа
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments