oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Куссссачие мимими...

Вот отметилась у http://harmful-viki.livejournal.com/26830.html про то, что меня собачка кусала...

А теперь давайте поговорим о кошечках, миленьких-добреньких-зубастеньких... Ваши отношения с котэ всегда безоблачны и нежны или имеете старые шрамы от этих пусечек?

У меня отличная память от маминого полусиама Бормана осталась.
Маман уехала к родне а мне подсуетила своего изверга, ну и встретились на одной однокомнатной площади Леонид и Борман. Конечно мне нужно было этот клубок полить водой, но они же такие "мимими", блять... Ну начала я их растаскивать, и тут Борман намертво вцепился мне в ладонь и повис сцуко дико вращая глазьями и рыча... 
Я трясла его, пыталась разжать челюсти, даже душила (только глаза не выдавливала))))- фик!!! Пока я не засунула его под струю воды (а в панике я не сразу до этого додумалась), он так и висел на руке - 5-6кг живого, злобного, пушистого и голубоглазого тельца!  
..ну потом коты обнюхались поподробнее и мирно существовали возле батареи, я же перебинтованная около месяца большим пальцем шевелить не могла... Вот... 
Tags: дом, истории, котэ
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments