oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Ну я поплыла...

Неделю пропустила, ибо там всякое такое было, а со вчерашнего дня гребубля. Вот только за полтора месяца перерыва откудова-то набрались n-количество кг и тот новый купальничег, в котором я мечтала светануть телесами, каг бе не сидит на мне должно. Да и вааще ощущаю себя вот так вот именно...


Конечно это на месяц-два косячина, но чет стыдно за малодушие и пожЫрательство всяческих киштяков в последнее время. Божечки мои, ну вот почто такое наказание жЫром ниспослано, а? Вся жизнь - борьба. Эээх, силётки, не знаете вы томления стройной души в пухляццком теле.)))

А еще я тут решила "тронуться" спиной... Ну история длинная, конца-края не видать, но сегодня травматолог (не спрашивайте нахрена я к нему поперлась, прост))) отправил на рентген грудного отдела позвоночника, а потом к неврологу. И это человека с 25 лет занимающегося плаванием, которое по-идее вот прям ооочень клева для позвоночника... Мдя.

В общем узнаю, что за херня и понуро попрусь к нашим мануальщикам славным, оне спасут, я знаю!)))
Tags: здоровье, настроение, непонятность, осень, спорт, хрень, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments