oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Последнее наше байкшоу в Севастополе!)

...и не подумайте, что не понравилось!)))
Щаз все разложу по тумбочкам...
(Круто читается ЁхохоЛ!))))
Ёхохо!  Всё так! #крым



Итак, проснулись мы от запаха пичёоооночный котлеток, бабушкой наготовленных, заморили недремлющего селитера и погнали в сторону Севастополя...
("Душили мы их, душили!..."(с)))
Душили мы их, душили!(ц))))


РВ просто обожает песчанные пляжи, нуууу давайте тормознем в Феодосии и покуролесим чуток - сказано, сделано, понеслооось!
Бегут 🏃


Остановились возле серферов и по их флажкам яснопонятно, какой ветрище на море...
Море. Небо. #крым


Доски лежат, желающих ждут...
#крым


Один только плавунец был...
#крым


Но кого и когда это останавливало? Понеслоооось!
Золотые пляжи Феодосии #крым


ЁхохоЛ, закричал РВ и отправил волну обратно в Турцию!)))


Оба-на! ЧЖ узрил бутылку (нифига это не буёк поправдешний, давайте оторвем!), резво до нее догреб, оторвал и все - МОЯ ДОБЫЧА!)))
Процесс добычи добычи 😀


Гордо носился с ней по берегу и еще более гордо ее охранял...


Красаучиг же, да?!)))
Оторвал буёк.  Размышляет что с ним делать.😝


А это ежегодное фото вверхтормашками! А ноги все длиньше, а спина все рельефнее - очень оК!)))
Ежегодное фото вверхтормашками! #крым форева


На море с собакеным - это кайф! Щастья у всего семейства полные штаны!)))


А потом надо было одеваться. Воооот почему я терпеть не могу этот долбанный песок! Ненавиииижуууу! Он вездееее! Хочу быстро в озеро и смыть это с себя!
Манала я эти ваши песчанные пляжи! 😠


Ускорились чурчхЭллой и погнале!)))
Чурчхэлла форева! #крым



Приехали на место проведения уже после обеда и досталась нам стоянка прямо за сценой. Так-то посчитали, что повезло, а потом оказалось, что встряли с этим нереально, но все по порядку.
Озеро наше уже любимое и кайфовое, и место беспорно ооочень живописное...
Мы на месте!) #байкшоу2015


Машину бросили и бегом ссать в озеро купаться! К слову сказать, с туалетами проблемм на фестевале никаких - очень много кабинок, так что грех гадить в средУ!
В зарослях (а мы ж ясен пень по всем кустам с ЧЖ лазием) дофига ежевики! Это я сфотала зеленую, для колорита пущего, а так-то она спелая уже и слаааадкая!
Все яснопонятно. Иначе 👌👈#байкшоу2015


Охладились в озере и пошли гулять по территории, разведывать где что находится. Главное что б до темноты узнать дислокацию всех стратегически важных объектов!)))
Шашлыки тут...
Шашлыки мои. #байкшоу2015


Почта здесь. Почта Крыма ессесно и судя по "почтальонше", уже опылившаяся суровостью от Почты России...)))
Почта суровая она 😂 #байкшоу2015


Вот дядечка с пером вжопе тюбетейке, видать оно отображает дух Скандинавии... или ПапуаНоваяГвинея, хз...
Чёткий чел. #байкшоу2015


Ножичками барыжит...
Привет одному @rbyfoto с #байкшоу2015


И всяческими побрякушками с непонятными символами "света и воинственного добра")))
Вот и я в антураже символов. Здрасьти...
Тэксказать в интерьерах! 😂#байкшоу2015


А это самый суровый девайс из всех увиденных - "Дух байкера"не первой свежести! Там конечно можно купить и Глоток Воздуха Крыма, ну что б реанимироваться после аутентичной баночки, но мы решили, что в толпе понаехавших со всего света граждан в жаропроницаемых кожанках, мы успеем хапнуть свою долю Байкерского Духа...)))
Опасная баночка! А ежели ещё и просрочить на денёк позже #байкшоу2015,  то и смертельная! 😂


Естественно рассматривали машины всяческие...
#байкшоу2015


Примазывались (своим хохляццким геномом) к Русским Мотоциклистам)))...
Россия тут во всем. #байкшоу2015


Люблю я энтих мужЫков широкоспинных и пузатых, ну не дрищеватые у меня предпочтения, чё уш поделаешь!)))
Сурово! #байкшоу2015


Вот так люди свою цель обозначают - классно ж!)
Едем! #крым


Такие всяко-разные кони всюда понаприехали - ходи разглядывай и удивляйся!
Такие разные кони #байкшоу2015


Побродив до темноты повезде, наконец-то нашли почти своих парней из дружественного))) Ростова и тихонько притулились сзаду (парни не сопротивлялись)))...
Ростов на #байкшоу2015


Ну и понеслоооось!
Как всегда, очень зрелищность и ...до перебора патриотично. #байкшоу2015


Шоу было как всегда очень зрелищным и дюже патриотичным (по-мне так с перебором в этом году получилось). Пели сильные и по смыслу и по оформлению песни (мне таааак "Кукушка" Цойско/Гагаринская понравилась больше всего, реально аж дух захватывает), трындел Залдостанов (идите все в жопу, мне он нравится!), приплели распятие Христа (вот это мне всегда претит прямо), естественно про возврат Крыма в лоно всячески было сказано-спето, а вот демонизация Киева... Ну мелко все это! Ну, по-мне так не надо эту "державу" трогать и вообще всуе упоминать! Ну, пусть оне там сами прыгают, а когда дойдет все (через жопу в мозг), что сотворили СВОИМИ РУКАМИ, тогда и пусть возвращаются - примем и слова не скажем! Вот такая бы политика была б куда благороднее, чем уподобление гавканьям из-за Великой Украинской Проволочной Стены.

Свет и оформление потрясающее - респект создателям шоу однозначный! А вот диджея Какого-то-там, прокляли и анально и орально все близстоящие люди восемьдесят раз: мы, простите, куда приехали? На байк-шоу или на идиотическую Кубану??? Это че за электронный треш нам по мозгам херрачили между выступлениями ЧЕЧЕРИНОЙ, КИПЕЛОВЫМ, ДЕКАБРЕМ, ПИКНИКОМ??? Люди собрались послушать качественный рок, а горе-лабух на пультике с пластами, дул в уши всякое говно на одной ноте. Короче, надеюсь, что он схуднул с лучей поноса!

Людей было мооооре! В последние лет 5 их все больше и больше едет, чувствую скоро площади завода, где проводится шоу, уже мало будет. Да и в планах организаторов расширение фестика и его облагораживание - эт хорошо.
Кипелов,  как всегда взорвал публику! #байкшоу2015


Почему я написала, что эта поездка на фест наша последняя? Собственно говоря мы просто все уже видели (старые жы ж))). Группы и исполнители приезжают отличные, но надо переходить на уровень концертов отдельного формата, в куче оно как-то смазанное впечатление получается. Опять Кипелов для меня всех затмил и как бы я не любила Чечерину, я ее не восприняла так, как бы я кайфовала на ее соло-концерте.

Файер-шоу конечно разные, но в общем много огня, пороха, грохота и ...так каждый год с вариациями салютов - все что не ново, уже приелось.

Кульминация с театральным представлением и танками, фашистами, овчарками, партизанами и прочее конечно ахренительно классно ...первым рядам у сцены. Я же все представления смотрю потом на ютубе, бо в первый ряд не полезу в страшном сне, а из середины толпы уже нииииихрена не видать, на экранах смотреть, задравши голову, смысла тоже нет и посему ...тускло.

И последнее - мы просто старые и сильно устали от переездов, много громкой музыки и многочасового стояния и хождения (пздц моей спине пришел хоть и ожидаемо, но не в таком же масштабе, что аж спать не могла!)

А еще устроили адов стресс нашему ЧЖ. Полчаса непрекращающихся салютов (а все помним, что стоянка за сценой) и НЕВОЗМОЖНОСТЬ пройти к машине, бо перекрыт выход на стоянку из-за передвижения военной техники принимающей участие в шоу! Как собачечка не уписал со страху машину, осталось секретом. Но когда мы таки прорвались к нему, глазы были по полтосу и дрожало животное пока его всего не загладили-зацеловали.

Все. Хорэээээ. Было классно, но достаточно...
#байкшоу2015


Хотяяя, может быть года через три-пять и стоит скататься! ;)))

Кстати и вот эти юные байкеры подрастут. Сейчас пацанва конечно кайфовала от общества, всеобщего драйва, но Дэн от проклятого диджея дурацкой электронной музыки начал уставать не дождавшись кульминации и вот прям того настроя, с которым он должен был все это зрелище впитать не вышло. Пусть подрастают...
Юные байкеры 😀#байкшоу2015


А мы во время бодрствования проклятого диджея развлекали себя, как могли: вот например "Разлетелись тут всякие!", сказал Ростов и достал рогатку... Летающая хрень зыркнула на опастность своим оптическим прицелом и резко как понос диджея свалила снимать компромат про более миролюбивых ребят, а то ну их, этих ростовских!))))
"Разлетелись тут всякие", сказал Ростов и достал рогатку... #байкшоу2015


Кстати встретила своих родных и любимых Якутов из Нерюнгри и с флагом! Прям расцеловались с посонами! А потом на трассе две машины с 14 регионом видели, ну а хрен ли тут ехать каких-то 8-10тыщ километров?!)))

Ну и собственно все. На второй день мы никогда не остаемся (дважды было, но оно того не стоило, вся самая "мякотка" на открытие феста) и в три часа ночи урулили в сторону Ялты ночевать в спальниках и в полях под низкими Крымскими ...нашими))) звездами. Хорошо...
Кульминация #байкшоу2015



Утро было резким и ранним: в шеть утра случились суслико-ёжики, и ЧЖ нам радостно об этом сообщил!)))
Ну раз мы уже хрен заснем, поехали срочно на море!
Только теперь однозначно на камушки, хватит мне песок из интимов выколупывать!
Сегодня на камушках. 😊


Была волна и как-то так...
(Не верьте фото, детка ржет и само себе пилинг делает)))
Носом землю рыл. 😂Если че, он ржет, а не рыдает 😂


А вот и гордый БЕДОЛАЗ!
ЧЖ - бедолаз 😂😂😂


Хотяяя, не - это подводник из правдивых историй одного i_legal_alien и не совсем гордый))) Таки умотали Сивку крутые байкерские горки и дурные хозяева с масочками подводными)))...
Кто устал отдыхать, тот ЧЖ! 😂


А вообще, ну просто тут место этой писнюльки, щитаю!)))


Все, ребзики! У нас планы были пограндиознее, с прогулками в Севасе и Балаклаве, но не срослось. Еще день в Керчи и ...в очереди на паром (потом расскажу чёкак в этом аду будет), а пока всем кайфа! Крымского кайфа!
Не #байкшоу2015 единым сытые!)))


Tags: Крым, Юг, байк фестиваль, байк шоу, гульба, деточки, живность, лето, настроение, отдых, путешествия, флора и фауна, хорошо, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments