oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Смотрю РенТВ. Дураки какие-то...

...то ли сказать не чего, то ли розжиг не удается, но привязались в программе "Территория заблуждения" к украинской вышиванке и срут...

Одежда-то при чем? Неужто больше нет о чем сказать? Нет, тогда молчите, за умных сойдете. Вот что за стыдобища-то уподобляться товарищам "небратьям".

И вообще какого хера заглядывать за соседский забор, в любом случае и с любой стороны это выглядит минимум - смешно, максимум - противно. Рассказывайте про себя, свои проблеммы, напуркуа смаковать мелкие недочеты на манжете многострадальной вышиванки.

Не поймите неправильно, что мол поперло мое сочувствие к товарищам с крашенными усами/чубами, просто жуть как не хочется, что б наши вроде не запорошкованые майданом, несли чушь в ответку.

Очень мне одна притча нравится:
Утром встал мужик, вышел на крыльцо, а там дерьмо по ступенькам размазано и следы соседа отпечатались. Позвал дядька сына и сказал набрать ведро яблок и отнести соседушке на порог поставить. Сынуля в афиге, мол как так-то, он нам говно, а мы ему яблоки? А отец и говорит:"каждый делится с ближним тем, чего у него в избытке."

Вот щаз про стихоплетов и певцов ротом хохляцких (не украинских, уж простите, оных я сильно уважаю) рассказывают - ну дураки и че? Разве достойны они упоминания? Нафига? Самое страшное наказание - забвение.

Тьфу. Переключила.
Tags: ТВ, Украина, глупость, ппц, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments