oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Бассейн vs лисапед.

В общем понедельник же.
Бассейн закрылся на месяц профилактики, а у меня жыыыыр. Если мне ничего не делать с собой и продолжать делать еду он - жыыыыыр, меня поглотит. Не хочу.

Думала. Ничего лучшего в голову не пришло как в 11:30 сесть на лисапед и отфигачить по самой жаре (ну кепку-то я напялила и рубашку с длинным рукавом) то ли 12, то ли 15км. Так-то не много, но когда ветер в харю, чета подустала я...
image

Завтра надо будет РВ задачу поставить, что б разбудил в 7 утра и по-холодку типа кататься. Хотя задача эта из серии "Миссия не выполнима", но он будет стараться. Наверное.)))

Вечером не вариант, бо ЧЖ и велик понятия не совместимые - оне носятся зигзагами, как и полжено охотничьей собачке по природе, но не по воспитанию)))

ПыСы... Чё б заточить? Сливы вот зеленые вчера не доела. Ага.))))
Tags: Кубань, гульба, спорт, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →