oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Замышлять что-либо ночью всегда лучшее!)))

В общем Сестра с Севера собралась на пару недель ехать на море и типа раз внучек малой еще (Ванька у нас есть 7-ми лет от роду), то им Джубги колхозной хватит на оздоровление и с утра до ночи бултыхания в воде, но тут РВ посмотрел на нас всех удивленно и говорит, мол а чем вас Крым и еще одна бабушка не устраивает?))))

Ну все. Вчера в ночи (раньше ж нам никто умную мысль в дурные головы не впихнул!) мы с сестрой на коня и за билетами на автобус до Керчи! А что б Ваньке оздоравливаться не скучно было, а Дэну не повадно в расслабоне пребывать, то сыночка мой собирает рюкзачек и ГЕТЬ НАЙК К БАБКЕ НА МЕСЯЦ!!!

Как раз занятия в бассике закончились и мы хотели его одного на автобусе сплавлять через пролив (мне пока не с руки план один есть), а тут такая оказия. В общем ту-ту, мы с РВ выдохнем и расслабимся - воспитательный процесс переходит к следующему участнику шоу!)))

Йохо-хооо, щаз замутим движняк по-нашему, по-стариковскому!))))
image
Tags: Крым, Юг, гульба, гыыыы, деточки, настроение, путешествия, родня, семья, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments