
Очень скажу я вам круто маянезиг на булку и в ротиг!)))
И пусть это не совсем маянез, но несколько советов к приготовлению оного, таки вам дам.
Готовить эту Алиолю СТРОГО ПО РЕЦЕПТУ http://freshman-svd.livejournal.com/68444.html...

Вот вообще не надо, как я, на одно ийцо почти головку чеснока пиндюрить и масло лить именно оливковое, и как автор говорит РАФИНИРОВАННОЕ!
Я ж как фсегда, улутшайзер и экспериментайзер - херакнула ароматного подсолнечного. Так вот, оно каааанечно слопается (уже конкретно подъели) на ура, но в следующий раз сделаю все так, как умные люди говорят))))
Знаете зачем абхазской аджикой присыпала? А что б та самая гореч от масела, о которой предупреждали, типа кабута так и задумано!)))
Воооот.)))
ПыСы... Бабушка накормила внука горохным супом, на второе стрескал куроногу с перловкой... Четаржу и готовить сегодня не планирую. Испанка я иль нет?!(с))))
Journal information