oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Какая феерическая херня в голову поналезла...

Недавно говорили с ребзиками о том, что я не понимаю эти все "Игры престолов" и "хоббитов" всяких.
Вчера честно пыталась 4-й раз (первые два минут по тридцать, сорок смотрела и бросала, третий раз досмотрела правда за три дня) "Властелина колец" пазырить... Не судьба. Даже мой любимый Смеагорл (так хоть рыбоеда зовут?) и его отгрызание голов кроликов не помог, а ведь только он там и играл классно. Не, еще деревья ходячие четкие - короче все, кто не актеры. Да.

Смотрю на всех этих маглов (ага и Поттеры в ту же качель), орков, гномов, эльфов и чета думаю, вот нахрена их было придумывать? Человеки-то и по сути своей и по внешности страшнее, чудаковатее, дебильнее бывают. Это типа такая сублимация людской говнистости на вымышленных длинноухих и хвостатых, ага. А все пруууутся, фанатеют и нихрена не хотят видеть в Сауромане наком-нить свою внутреннюю суку. К слову я свою вижу и блять душевно с ней общаюсь периодически, точно как та хрень склизская с шизофренией от желания кольца. И так же как и он, иногда ее - суку, изгоняю прочь. Тогда все радуются и думают, ну вот наконец-то олень больше не псих. А фиииига! Сучность не истребима и возвращается раз в месяц точно.

Вот я все думаю с кем же себя ассоциировать из всей этой глупой сказочной хери и никак не решу. Подлости во мне точно нет. Зависти краааайне мало и она скорее двигателем к желаемому служит. Злорадство имеется, но как правило переходит в сочувствие. Злобство очень даже случается и даже в бешенство перерастает, но крайне редко и этого надо добиваться доооолго и кропотливо, у некоторых это получается.))) Мстительность - о даааа, я могу простить многое, но не забываю ни-че-го и если сложатся обстоятельства (а они всегда складываются - Бог не Тимошка), не премину этим воспользоваться и ущипну за нежное и интимное, а пару раз и когтями рвала (по делу естественно и на дооолгую память оппоненту). Че там еще? Ну раз не помню, значит нету...
image

Короче на сильного злодея не тяну, эдакая заштатная ведьмочка может быть или оркша пердящая в болото, в общем не определюсь никак, но точно ничего общего с феечками и единорогами не имею, бо помните, люблю смотреть как кроликам бошки херь склизская откусывает...


ПыСы... Что это за поток сознания космического был, а? Салат не фиг на ночь тазиками жрать. Кабачек забродил и в мозг ударил.
image

ПыПыСы... Все равно я тут главная и несу то, что хочу. Ибо.)

ПыПыПыСы... Так хто я, ааааа?)))
Tags: Люблю людей, глупость, гыыыы, краказябры, настроение, непонятность, обострение, хрень, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments