oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Про извращенцев и их дальнейшую аноргазмию, путем воздействия на психику детской непосредственностью

В общем обещала я уже не раз нарисовать вам путь становления меня, как женщины-антибиотика для дрочеров. Ну а че, раз оно с пубертата, мне дано, то от судьбы не уйдешь.

Однажды в далекой-далекой галактике Якутии...


ЭПИЗОД 1.

Мне 4 или 5 лет от роду, зима, холод собачий, темень, редкие фонари разбросанные по улице аэропортовского поселка и мы с мамой гуляющие идущие на склады проверить закрыла-ли она свой кабинет после работы. Территория большая и мама оставляет меня в вагончике дедульки-сторожа, дабы не тащиться по прокопаной дорожке в сугробах хрен знает куда по холоду. В домике на сваях тепло, буржуйка потрескивает и дед помогает мне снят стопицот одежек, но в процессе чегой-то не того начинает затрагивать. Я в недоумении, но дед веселый и пока ничего вроде не предвещает. Что-то говорит, не помню, а вот когда берет мою руку и пытается засунуть ее себе в портки, крышечку-то у меня и срывает: молчка (точно не орала, щаз бы таааааак голосила, что сирены бы позовидовали) вырываюсь и в валенках, без шубы, шарфа, руковичек и шапки вылетаю из вагончика и прячусь под ним. Почему? А хз! Ведь совсем маленькая, видимо какие-то инстинкты. Дед не может пролезть под домик, так как все снегом занесено, а я сижу, мерзну (-40 стандартно для тех зим) и молчу. Он носится в панике вокруг, зовет меня - молчу. Тут слышу мамин голос и так же молча вылазию. Естественно ахи-охи и что-то типа:"Она почему-то сбежала и вот..."

Мне выговаривается за недостойное поведение, запаковывают в одежки и идем в сторону дома под бухтение маман. До середины пути уже дошли, прежде чем меня прорвало и я вывалила все жуткие подробности и причинно-следственные связи побега из курятника балка.

Помню огроменные мамины глазы, ее короткое:"Быыыыыстро сама домой!" и скрывающуюся в направлении цели 100-килограмовую торпеду ненависти и мести...

Дедушку больше не видели. Буквально в этом году спросила таки маман об этом эпизоде, ответила коротко:"Била." Дальше интересоваться смысла не вижу.))))

ЭПИЗОД 2.

Мне шесть, брату пять, соседу - Вовке Киселеву 17. У него есть мопед и очень хорошие родители, которые души в дитятке не чаят ...до тесного знакомства со мной.))))

Не дословно естественно:"Пошлите к нам в баню, я вам что-то покажу и игрушки старые отдам!"(на минуточку 80-й год, деревянные игрушки, куклы Тамаррррки и железные машинки КАМАЗ). Естественно мы с брательником вперед него понеслись к бане. Разговоров не помню, помню что Андрюшка разревелся, когда этот конь попросил нас снять трусы, ну так - заскулил. А меня поднял на руках и я увидела и через платье почувствовала на пузе, показавшийся мне ахренительно не соразмерный с брательниковым агрегат. Точно помню, что опять не орала, а шипела, что б отпустил и срочно отдал обещанную Тамаррррку, иначе "все маме расскажу" - это наверное отрезвило парнишку, орган перестал быть громадным и дверь из бани открылась.

Помню уговоры про молчание ягнят и обещание подарить куклу завтра, но завтра наступило, куклу никто не принес (да, я ждала!) и я пошла на доклад к маман.

Сто килограмм ненависти и возмездия ввалились в дом извращенца. Били, но уже его собственные родители. Два раза били, потому как мой дядя (Андрюхин папа) тоже ввалился в этот дом, приехав с охоты и с порога поставленный в извесность о происшествии. С ружжом и не переобуваясь из сапог заляпанных медвежьей кровью, естественно.

Никогда Вовка Киселев не катал нас с братом на мопеде, всех катал, а нас нет. Андрюха меня обзывал сексоткой (не от слова секс болваны, а от тогдашнего популярного по шпионским фильмам "секретный сотрудник-доносчик"))) и с тоской смотрел на пыль из под колес случайно встретившегося и улепетывавшего от нас моПЕДиста...


ЭПИЗОД 3.

Я только перешла во второй класс и иду себе с дачи к бабушке в больницу, размахивая пучком первой редиски. Меня догоняет какой-то серенький волчек-пидр дяденька и начинает восхищаться свежестью и непорочностью крупной и сочной редиски. Я - детка общительная и иду себе с попутчиком смело, треплюсь про бабушкину грыжу, про школу (а вот и скверик возле нее, где мы осенью собирали гербарий), про собаку с кривыми зубами и нечеловеческой преданностью и ...на тебе вопрос, ну ваще не в тему:"А тебе мальчики никогда это не показывали?" И вываливает эдакую колбасу вялую... Я зыркнула, покрепче задушила сжала пучек редиски и рванула в сторону входа в школу. Он, ага вот прям с колбасой на перевес, за мной! И тут, о божественное явление на ступеньках школы и со шваброй - уборщица тетя Таня! Ее боялись все, даже завуч по воспитательной работе! Мультик про поросенка Фунтика видели? Так вот тетка миллионЭрша прям с тети Тани списана была!

Я ору (к этому возрасту мое горлопанство уже проклюнулось), мол тетя Таня он письку мне показывает! Сзади слышу как тормозят его подковы подошвы по гравию, а спереди вижу как над моей головой швабра со свистом проносится!

Короче, выстрел был, но в цель к сожалению не попал. Цель скрылась в кустах с психологической раной и рубцом на либидо.

Тетя Таня меня все выспросила, пожалела и на все время учебы в школе стала моим главным другом из хозперсонала ...хотя не раз тряпкой замахивалась.

ЭПИЗОД 4.

Дети в парке играли в гестапо.
Зверски замучен дрочер Потапов.

Каникулы, нам - четырем или пяти девченкам с одного двора, лет по 10-11. Пошли в городской лесопарк строить шалаш, есть голубику и предаваться играм в дочки-матери. Кто ж знал, что чтобы стать матерью, нужен еще и отЭц. Вот некий гражданин со спущенными штанами и подкрался к нам из зарослей багульника, видимо пробуясь на эту почетную роль издалека. Сначала-то мы дали деру, а потом самой опытной в лицезрении вялых писюнов, стало грустно за несведущих подружек и было решено дядечку поближе рассмотреть. Блиииин! Не говорите, какие мы были тупые - сама теперь содрогаюсь от осознания.((( Но тогда мы, гонимые любопытством и жаждой познаний в строении дядьковских организмов, стройным рядом направились к шуршащему багульнику и подойдя, как нам казалось, на безопасное расстояние тупо сообщили гражданину, что б он выходил и показал нам все что он делает! (Тут мне уж совсем стыдно и должна быть картинка рукалицо, но лень искать)

Дядечка вышел с полным отсутствием штанов и продемонстрировал чудеса возвратно-поступательной движухи. Мы паааазырили и молча развернувшись пошли в шалаш совещаться, а там нападение и рейдерский захват строения пацанами случился! Мы сначала порамсили с ними, а потом сообщили о театре одного актера. Мальчишки срочно захотели хлеба и зрелищь, да не вопрос! Пошли! Чувак оказался долгоиграющим и мы нашли его за тем же занятием, в том же кустарнике! Ха! Увеличившаяся вдвое разнополая уже публика его не вдохновила и он начал орать и кидаться в нас ветками. Мы настаивали на подолжении банкета шоу и наступали!

Я всегда буду помнить полет трусов в нашу сторону и скачущего на одной ноге (вторую пытался в брюки сунуть) матерящегося и убегающего в чащу человека-онаниста. Мы орали ему вслед о некачественном и не вовремя прерванном представлении, просили вернуться на бис, улюлюкали и гоготали на весь парк. Они мы ж дети и совсем не волновались о наносимой травме и ране на психике мужчины без трусов.

ЭПИЗОД 5.

Дальше время меня щадило аж лет до 22-х. Но потом, уже будучи опытной мадамой с багажем из пары в общем-то неплохих любовников и некоторым возникшим на этом половом поприще цинизмом, я зашла в лифт...
Он заскочил следом и локтем на горло слегка прижал к стенке, начав шарить под плащем, разыскивая доступ к телу.

Кто б не слышал эту историю, все говорят о ступоре, страхе, парализации ...каких-то. У меня все не как у людей, что впрочем не удивительно уже.

Далее произошло следующее: я выпучила свои коровьи оленьи глазы, напористо и безапеляционно вот примерно следующее выдала:"ты че идиот в лифте и антисанитарии?! У меня на седьмом этаже квартира пустая и мужыка полгода не было! Ты прерванный акт способен сделать или за презервативами сбегать придется?"

У мужика резко опустились органы-руки и он прижался к противоположной стенке лифта в полнейшем ахере. Я пучила глаз и уже размахивая руками несла какую-то чушь с подробностями...

Двери лифта открылись на нужном мне седьмом этаже и ...не запомнив лица идиота, я четко запомнила рисунок протектора его подошв.

Позвонила в дверь сестры, в гости к которой я ехала и вот тут-то бледная и совершенно опустошенная, просто сползла на руки мужа Ленки, который впрочем услышав первую фразу про извращенца, бросил меня на пол у двери и понесся вслед. Надо сказать Серега к тому моменту уже был майором милиции и через полчаса вернулся домой, зачем-то помыл руки, а нам допивающим вторую бутылку вина, сказал что никого не догнал. Ну ок, кому интересна еще одна безымянная могилка в тундре.)))))


Собственно на этом эпизоды вроде бы и кончились. Я постарела, подурнела, приобрела цвет ауры не совместимый с вожделением онанирующих мальчиков и теперь все эти истории довожу до вашего сведения, не только лишь забавы для, но и ради повышения вашего внимания к своим детям и их безопасности. Разговаривайте с мелкими, пусть они вам доверяют и не стесняются "доносить" о подобных вещах, если не дай бог они будут иметь место быть.

Всем секаса. Адекватного и периодического. Да.))))
Tags: истории, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →