oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

А на улице херррачит дождь...

Хорошо я забила на газон и не включила поливалку, а то б щаз космического масштаба потоп случился.))

Третий час ночи, не спится. Что б рассказать...
А давайте про альтруизЬм мой незамутненный!


В общем это не нытье никакое, а просто констатация фактов которые к тому же меня не бесят и не напрягают, а то подумаете всякое.)))

В общем ходим же мы в бассик справно с сынищей и кто долго со мной тут тусит вкурсе, что мы в прошлом году сменили тренера (не срослось у них двоих) и перешли из бесплатной спортивной группы с ежедневными 2-х часовыми тренировками, в платную трех разовую с тренировками по часу, но к тренеру с которым Дэн и общий язык нашел и в общем-то не уступает позиции среди своих сверсников. Все отлично, время он со мной догоняет и получается пока все как положено. Только все это за бабосы теперь.

Как-то в разговоре приватном с руководителем бассика выяснилось, что у них не кому толком заниматься сайтом, а я вроде бы чего-то там понимаю, ну и сошлись на том что буду помогать размещать инфу всяческую. В процессе выясняется, что более криво написанного от руки скрижалей сайта не встречала ни я, ни ребята занимающиеся этими разработками профессионально, к которым пришлось обратиться за помощью, бо фирма "Рога и копыта" упомяну уж "Кубик" колхозный наш послала меня на хер и сказала, что за обучение владением сайтом хочет денег. Ага, муниципальное учреждение прям золотая антилопа. В общем ковырялась я там доооолго и печально, но менять дизайн и вкладки тусовать так и не сумела научиться интуитивно бл (а никто этого и не обещал), могу только тупо вставлять фотки и документы.

Есть дальняя перспектива переделать все это на человеческий движок, но не завтра по-любому, а за хостинг скоро платить, а на фига бы тратить деньги (пусть и маленькие) на гомно? Короче вопросов много.
Сегодня дали флешку с кучей инфы для впендюривания. Сердце кровью обливается, что можно было сделать красиво и быстро, а придется опять абы как. Горюю.

Так вот сегодня знакомая с моей прошлой работы, в фойе бассика стала свидетелем моих разговоров по теме этих внести/разместить инфу и тоже ко мне с просьбой отрисовать в графической проге логотип и типа "сколько это будет стоить"... Я такая впала в ступор и говорю, что мол не знаю расценок. Она ж гнет свое и спрашивает, почем я беру за сайт, ну я ей про Тимура и его команду рассказала)), короче мол бесплатно. У тети глаз выпуклился и вопрос:"То есть ты предоставляешь некие услуги организации бесплатно, а сама платишь за воду?"

Блин, я конечно знаю, что я олень, но у меня даже мысли не было оформить это дело баш-на-баш. Ладно бы работа была регулярная, а то раз в два месяца поковыряться, тем более сама я остаюсь не удовлетворена результатом (хоть и не по зависящим от меня факторам).

В общем я остаюсь при своем видении вопроса но червяк завелся)))) и пока не созреет руководство менять все на корню (цена вопроса тыщ 30-40, но увы), естественно все останется как есть.

Вот теперь мне интересно, сколько тут таких же простодырых тимуровцев?)))
Не верю, что все прям алчные и меркантильные. Колитесь, причиняете людям добро за просто так или кажную последнюю копеечку сдираете?
Tags: Кубань, барыга, инэт, истории, люди, работа, хобби, хрень, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →