oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Sony xperia борется со мной!))))

Сегодня вернули мне не починенного утопленника, который не должен был утопнуть.
Хваленая SONY XPERIA Z3 DUAL купленная в декабре 2014,
image

...не отработв полугода, взяла и нахлебалась холодной пресной водички при съемке под оной в бассейне.

Я таки считаюсь довольно опытным юзателем всяческой техники и ну ни как не стучала смартфоном о кафель дна бассика и не пыталась подсоединить погруженный в воду телефон к 220вт))), так что формулировка сервисного центра:"гарантия не распространяется на повреждения изделия в результате неправильной эксплуатации, включая небрежное обращение с устройством и/или использование в условиях, не соответствующих классу защиты IP, повлекшее наличие следов воздействия жидкости", совершенно не отражает действительного положения вещей и не оправдывает отказ в ремонте...
image

Позвонив в Службу поддержки SONY и объяснив ситуацию очень вежливой девушке, мне было предложено отсканировать отказ и направить его им для рассмотрения, а так же возможному возврату в тот же сервисный центр для ремонта.

Господа, вот что-то меня начинают раздражать проблеммы с техникой этой фирмы, а у нас почти все в доме именно SONY: телек, 6-й уже телефон, муз. центр и всякое по мелочи. Ну поклонник ихний муж мой ...был.

Кстати его SONY XPERIA Z1, купленный весной 2013 тоже ЗДОХ в мае 2015, не прожив и 2-х лет. Ну не совсем помер, но при обновлении андроида, произошел сбой в электропитании и "мозг телефона" перестал держать заряд батареи больше 2-х часов. Он работает только подсоединенным к питанию от эл.сети, но постоянно перезагружается.

В том же сервисном центре сказали, что ничего не могут сделать, потому как его не видит компьютер ни в каком режиме и типа выкиньте его на помойку.

Прекрасно же, правда? Теперь у нас есть стационарный будильник и рамочка для фото за ~25штук. Нормально считаю.))))


Вот пожаловалась тут и думаю себе, что нужно ссылочку на пост (или сам) разместить на сайте Сонички и Сервисного центра, ведь блоггеры должны быть противными, а богатыми быть не обязаны и платить пару раз в год господам по 35 штук за не работающую технику, как-то не комильфо, а у нас так и вышло потому как муж решил не бодаться с ремонтами и купил такой же как у меня телефон... Вот ждем теперь от него фокусов.

Печалька однако.
Tags: настроение, непонятность, нерв, обломы, ппц, техника, фуфуфу, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments