Кабачковый день какой-то. Рагу с кабачками, кабачковая икра и забацала к ночи оладья из кабачков. Четаржу!)))
Жыыыырное, нажооористое рагу)))
Как ни старалась, что б масла меньше со сковородки попадало в кастрюлю, все равно напросачивалось. Ну и по фигу - не буду хлебушкой макать!))))
В общем делала так:
Жарим все по отдельности и складываем в кастрюлю или в мультиварку в таком же порядке слоями: мясо, лук, болгарский перец, морковь, картошка, кабачек)...
Все сложили и поставили на медленный огонь, или я на режим "плов" на 20 минут максимум!!! Дальше будет каша, а оно нам не нать.)
Сами начикали помидорок, остаток кабачков (не влезло несколько колечек), часть чеснока и сжарили заправку, добавив паприку (не успел мне никто толком про специи в прошлом посте рассказать)...
Забросили зажарку, перемешали, добавили оставшийся рубленый чеснок и укроп и все - зовем дитятю и удивляемся, что он даже овощи все сьел (обычно морковка и кабачек игнорируются).
Отличненько считаю!)))
Journal information