oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Ишь ты! Афигенчик таки получился!)))

А вечером я психанула в конец и вот что случилось...
Кабачковый день какой-то. Рагу с кабачками, кабачковая икра и забацала к ночи оладья из кабачков. Четаржу!)))


Жыыыырное, нажооористое рагу)))


Как ни старалась, что б масла меньше со сковородки попадало в кастрюлю, все равно напросачивалось. Ну и по фигу - не буду хлебушкой макать!))))

В общем делала так:
Жарим все по отдельности и складываем в кастрюлю или в мультиварку в таком же порядке слоями: мясо, лук, болгарский перец, морковь, картошка, кабачек)...


Все сложили и поставили на медленный огонь, или я на режим "плов" на 20 минут максимум!!! Дальше будет каша, а оно нам не нать.)

Сами начикали помидорок, остаток кабачков (не влезло несколько колечек), часть чеснока и сжарили заправку, добавив паприку (не успел мне никто толком про специи в прошлом посте рассказать)...


Забросили зажарку, перемешали, добавили оставшийся рубленый чеснок и укроп и все - зовем дитятю и удивляемся, что он даже овощи все сьел (обычно морковка и кабачек игнорируются).

Отличненько считаю!)))
Tags: еда, кабачки, лето
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments