
Рассказываю что это за извращение и как его повторить...
Перво-наперво берем свою саааамую рабочую щкивиродку
Фарш месим с много лука, много морковки тертой и мало риса недовареного, добавляем пару ийцов, соль, зелень и черный перец. Натыкиваем фарш в перчуганы, укладываем их в кастрюлю (не до краев, помним, что у нас кабачки тушатся!), я в мультиварку, но это вообще не принципиально.
В сковородку с овощами добавляем хоррррошо так томатной пасты, сушеного базилика, соли, сахара и яблочного уксуса (без фанатизма!) и дав томатной пасте окрасить мало в прозрачный оранжевый цвет, добавляем водички, закипаем все это на пять минуток и отправляем все в кастрюлю к перцам (ну или не все, а сколько влезет)))...

Все. Оно там бурбулирует слегка около часа и в самом конце добавляем много давленно-резанного чеснока и петрушки побольше (укроп лучше, но у меня он не вырос, потому что политика ж!))))
А кое-кто, не позавтракав с утра, не вынес столь продолжительной готовки и слопала я вегетарианства тарелку...

Вечером вот этим поужинаю...

...а Дэн умял два огромных перчугана и не зажужжал!
Жду не дождусь ужина!)))))
В общем, я теперь всегда буду не в мучной подливке тушить перчики, а вот в таком "овощном рагу" и без муки и совершенно определенно вкуснее!
ПыСы... А еще я безграмотное чмошко и кабочОк, через Ё писала тут, пока меня носом не тыкнули)))
Comments
я всегда без муки . Мне прям идея понравилась- страсть!
Надо попробовать, я без яйцов не делала...
Самой очень понравилось - вкусно!!!)
Там же витамины гибнут!))
Вы все еще с мукой??? Тогда мы идем к вам ! (с)
А то надоели уже со своими вкусными фотографиями)
Что питейное заведение, что тыквенное.
А сковородку ты так сфотографировала, что она выглядит, как таз, я думала, ты кабачковую икру закатываешь!))
А в подливу я всегда муки для густоты добавляла - очень вкусно, но не полезно))
С мукой подливку делать будешь ей надо притрусить зажарку и потом мееедленно водичку вливать, постоянно мешая, что б комков не было.
Я такую очень люблю, но же не полезно((