oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Нафиг перцу кабачок?

А нннада! Я как всегда не могу следовать слепо рецептам (даже своим же заюзанным в усмерть) и сегодня опять начала месить месиво...



Рассказываю что это за извращение и как его повторить...
Перво-наперво берем свою саааамую рабочую щкивиродку которую людям стыдно показывать и пока размораживается фарш и варится рис, обжариваем до золотинки лук, добавляем натертую на крупной терке морковку - тушим чуток и кидаем крупно начикрыженный кабачок (я от жадности ДВА!) Закрываем крышкой и оно тушится.

Фарш месим с много лука, много морковки тертой и мало риса недовареного, добавляем пару ийцов, соль, зелень и черный перец. Натыкиваем фарш в перчуганы, укладываем их в кастрюлю (не до краев, помним, что у нас кабачки тушатся!), я в мультиварку, но это вообще не принципиально.

В сковородку с овощами добавляем хоррррошо так томатной пасты, сушеного базилика, соли, сахара и яблочного уксуса (без фанатизма!) и дав томатной пасте окрасить мало в прозрачный оранжевый цвет, добавляем водички, закипаем все это на пять минуток и отправляем все в кастрюлю к перцам (ну или не все, а сколько влезет)))...


Все. Оно там бурбулирует слегка около часа и в самом конце добавляем много давленно-резанного чеснока и петрушки побольше (укроп лучше, но у меня он не вырос, потому что политика ж!))))

А кое-кто, не позавтракав с утра, не вынес столь продолжительной готовки и слопала я вегетарианства тарелку...


Вечером вот этим поужинаю...


...а Дэн умял два огромных перчугана и не зажужжал!
Жду не дождусь ужина!)))))

В общем, я теперь всегда буду не в мучной подливке тушить перчики, а вот в таком "овощном рагу" и без муки и совершенно определенно вкуснее!

ПыСы... А еще я безграмотное чмошко и кабочОк, через Ё писала тут, пока меня носом не тыкнули)))
Tags: Кубань, Юг, еда, кабачки, кухня, лето, мультя, перчуганы, хозяйство
Subscribe

  • Краснодарский микеланджело

    Открыли у нас очередной памятник. Теперь участковым, погибшим при исполнении. Дело, считаю хорошее и прототип, человек более чем достойный -…

  • Завтрак

    Омномном... Даст мне кто-нибудь рецепт попугайного супа или нет?!

  • Рыбь.

    Вообще вся рыбь мне гадкая и не вкусная, но когда сестра приволокла зубастую кетину и плюхнула мне ее в раковину, то избавляться от трупа, надо…

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

  • Краснодарский микеланджело

    Открыли у нас очередной памятник. Теперь участковым, погибшим при исполнении. Дело, считаю хорошее и прототип, человек более чем достойный -…

  • Завтрак

    Омномном... Даст мне кто-нибудь рецепт попугайного супа или нет?!

  • Рыбь.

    Вообще вся рыбь мне гадкая и не вкусная, но когда сестра приволокла зубастую кетину и плюхнула мне ее в раковину, то избавляться от трупа, надо…