oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Мультик про девочку с тараканами и магазин педиков.

1. Двое взрослых, половозрелых людей поперлись (по совету третьего половозрелого и четвертого пубертата) на мультик "Головоломка" (пока новый ноут, тёткин подарочек, настраивали в магазе). Один взрослый безобразно начал похрапывать на 12 минуте "безудержно веселого" действа, а вторая все оставшиеся 40 минут до ухода с киношки пыталась найти в зале хоть одного улыбающегося ребенка. Увы безрезультатно - хруст попкорна в гробовой тишине, а в зале на дневном сеансе было штук тридцать детей и с десяток взрослых... Мой сыночка сказал, что мы не дождались слова "лопата после которого надо смеяться Кульминации веселья, типа в конце веселее было. Ну, омг... 50 минут смотреть унылое гомно, а потом ррррраз и конфетка! Нет уж увольте.

2. Брату нужны были для дефиле по дачному участку легкие, проветривающие чреслы, шорты. Зашли в демократичненький H&M. Эээээээм, господа, я как-то ни разу не ходила в мужском отделе этой сети... А почему это называется гордо "МУЖСКОЙ" отдел??? Мне как-то капец неловко стало перед братухой-нефтянником за розовые шорты с фламинго, за черные с бананами, за майки с МОРОЖЕНКАМИ! Мороженками трех цветов, подтаявшими на солнышке, Карл!!! За рубашки в розах! В розовых розах, Патрик!!! За малиновые штанишки дудочками! Укороченными дудочками, Фрэнк! Я тут даже не могу истинно русскими именами удивляться и возмущаться, бо подобное оскорблением национальности считаю.

В общем Роман задумался крепко, стоя посреди всей этой пидераснятины, и выдал нагора:"Если б меня наши Нефтеюганские тут увидели, отвезли бы в тайгу без отпугивателя медведей, а Пойковские так вообще бы в болотах притопили б. Пойдем Оля из этого места, стыдно мне за вид наш вымирающий." Мдя уж, и возразить было не чего.

Мне же в магазике, где ликвидируют женскую линейку одЁжи, приглянулась одна блузочка со стоечкой, но с учетом 60% скидки цену мне озвучили в 4500. Смешно.

Такой вот день...

ПыСы... Спортмастер спас, проветриваемые шорты купили, но травму душевную я братику нанесла. Ага...

ПыПыСы... Сынища после бассика режерся в GTA5 (я вообще понять не могу в чем кайф игры, если ты не мочишь монстров). ЧЖ из-за тотальной дождификации колхоза обломался с прогулкой и недовольно храпит, усосав полкило печеночки. РВ заплатил 15тыров за ремонт своей престарелой машины, ушел размышлять над ее дальнейшей судьбой, а я что-то обдумываю перевести жж в разряд подзамковых и запретить личные сообщения (задолбали личности с дырами в головах).

Такой вот вечер...
Tags: глупость, кино, машина, мульты, настроение, непонятность, родня, семья
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments