oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Вот прям решила вынести из комментариев...

Зацепились мы тут с Эдичкой (ага, с некоторых пор любименьким аффтором, про онанизм подводников Военно-морской флот пищущим))))) i_legal_alien в комментах про любовь к детям. Он мне, что оная должна быть БЕЗУСЛОВНОй, а я ему вот пример привела:
...вырос у тебя (условно тьфу-тьфу-тьфу!) мерзавец и подонок (на работе папа был недоглядел, плохая компания тихо засосала, в армии/институте скурвился), изнасиловал пять старушек и детей, затисался в АТО, убил и ограбил семью ветеранов ВОВ... А ты такой:"Люблю-не-могу-безусловно! Он-же-дитё-моё!"

"А вот хрен!", говорю я:"Собственными руками задушу. И деть должен это ЗНАТЬ, чуть ли не с пеленок. Ничто не может быть "БЕЗУСЛОВНЫМ". Условия всегда были, есть и будут."


Было дело, Дэну года три и к нам чужой котенок залез во двор, так мой мелкий взял его и как мячик (ну хз, что в голове у него двинулось!!!) об стенку кинул! Бабушка такая глазы вылупила:"Даня! Что ты делаешь? Ему же больно!!!" А Даня хвать живность ахеревшую и снова об стенку! Котях, ясен пень не пострадал физически (силы у трехлетки не те), скорее морально, но сдриснул со скоростью света от малолетнего изверга. Знаете, что потом было? А бабушка сорвала лозину с черешни и таааак дала детоньке по ляшкам, что теперь мальчика можно смело назначать послом от Армии Защитников Животных, Насекомых и прочих не человекообразных. Профит, господа. В детстве слишком многое доходить до человеческих детенышей через элементарные болевые (мозги ясен пень включаем и силу соизмеряем) сигналы. Прмер этот привела вам для того что б было понятно, что в семье, где рыбки, котики, свинки, голуби, вороны лечутся, спасаются, содержатся, а некоторые ЧЖ еще и в жопу целуются, типа не мог такой случай быть - хер! Был.

Примеров таких и из моего детства КУУУУЧА! И я благодарна маман, что в свое время, меня - черта в сандаликах, лозина не миновала. А вот что в голове моей так и не уложилось, так это недельные бойкоты ребенку, иной раз без четкого объяснения причин. Всегда лучше понести моментальное наказание, с объяснением за что оно, чем недельное пожирание психики.

Вот я с Дэном второй день молчу-злобствую , хотя понимаю, что перебор и вот прям щаз выползет он с папой из киношки и мириться начну, но мозга еще поклюю для пущего запоминания говноситуации, за которую пострадал. Ибо.
Tags: Люблю людей, деточки, истории, нерв, семья
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments